반미 ‘방탄청년단’, 美입국 거부돼…”국내서 트럼프 탄핵활동”

ㅇㅇㄹ 99.***.63.31 1720

방탄청년단의 영문 약자는 BTC(BAN TRUMP’S CRAZY ACTION)이다.

반미 ‘방탄청년단’, 美입국 거부돼…”국내서 트럼프 탄핵활동”

미국을 방문해 도널드 트럼프 미국 대통령에 대한 탄핵 운동을 벌이려던 반미단체 ‘방미 트럼프탄핵 청년 원정단(방탄청년단)’이 미국 입국을 거부당했다.

쟤들 무슨 자격으로 다른 나라 대통령 탄핵하라마라하는거임?ㅋㅋㅋㅋㄱ

남의 나라 대통령 탄핵하지 말고 문재앙이나 탄핵해라. 너희들은 미국 입장에서는 테러분자라는 말이지. 알겠냐? 이 빨갱이 들아. 미ㅊ.
    탄핵은 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여행 스케쥴이나 짜고 힐링할려다가 입국거부 ㅋㅋㅋㅋㅋ

원래 법대로 반미시위가 목적으로 입국하려는 사람들은 거부되고 비자정지됨 그리고 저사람들이 논리가 있음? 서울불바다같은 직접적인 위협을 하는 북한엔 조용하고 그걸 어떻게든 해결해서 없애주려는 미국한테는 큰소리 치려한다는게 얼마나 어이없는 상황임?

안그래도 태러로 깐깐한 미국이 개나소나 다 받겠냐 얼마나 입국이 어려운데 ㅋㅋㅋ 지들이 갈수있다고 생각하는것도웃김
    모여가지고 뭐하노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아따 아메리카노 마시고 아이폰 사용하고 나이키신으면서 미국은 싫당께요ㅋㅋㅋ 지잡티내지말고 제발 든게없으면 나대지말자 차라리 이정희같이 ㅆㅅㅌㅊ스펙이면 좌파에서라도 밀어주지 이건뭐 지잡듣보들 모여가지고 좌파들 조차 관심안줌ㅋㅋ

남의 나라에 감놔라 배놔라 하니까 못가는거지 미국시민권자도 아니고

주장하는 사상이 100% 북한사상인데 그냥 북한으로 가라ㅋㅋ 남한에서 간첩질 고만하고 시대가 어느땐데 대놓고 간첩질을 하고있어

관용을 기대하는 어리광도 정도껏 부려야지, 반대 목소리에 가차 없는 북한한테는 찍소리도 못하면서 미국 대통령을 너희 따위가 뭔데 남에 나라까지 가서 탄핵 시위? 평화와 정의를 외치려거든 온세상에 폐 끼치는 우리와 같은 핏줄 김정은에게 먼저 외치는게 도리 아니겠니? 3천만원 모금은 왜해? 돈이 목적이냐? 위선자들아 부끄러운 줄 알아라. 노무현이 외치던 자주 국방과 평화를 욕되게 하지말아라 너희가 짖어대는 평화는 위선이고 만용이면서 방종일 뿐이다.

진짜 딱 맞는 비유인것같다. 대만이나 필리핀에서 문재인 대통령 탄핵시킨다고 간다면 우리나라가 받아주냐?
    미국의 자유가 누구를 위한 자유냐고? 바로 당신들 단체 같은 사람으로 부터의 자유임
    왜 막냐고? 자기들이 총을 들었냐고? 총보다 덜떨어지니까 입국거부로 끝나는거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미군이 없으면 한국은 막강한군사비가 들어간다 그돈어디서 매꿀껀데?다국민들 세금이야 니네들이 책임져서 막아보든가 북한하고한국전쟁하면 미군없이 이길수가없어 군대는다녀왔냐? 정말 무슨생각으로 저러는지 이해가 안간다 당신들로 인해 한미관계가 악해지면 그에대한 보상책임져라

• 돈돈 129.***.109.254

내가 아는 한국의 대학교수는 노사모, 문슬림이고 철저한 반미인데
      꼭 안식년은 미국으로 옴. 이해 못하겠음.

• ㅂㅅ들 64.***.109.186

다른나라 정치 개입을 할려드네.. ama인가 거 나왔다고 미쳐버린것인가?

• Mono 172.***.172.120

AMA에 나온 가수는 BTS입니다 저 요상한 단체랑 무관합니다

아 방탄 소년단이 아니구나 뭐 하는 단체냐 저건 ㅋㅋㅋ 방탄 틀딱단인가?

• ㅍㅍ 99.***.193.50

한 달정도 된 뉴스.
      선동하고픈 마음이 엿보이는 글이군요.

• ㅇㅇㄹ 174.***.145.122

선동 할게뭐잇야 ㅂ ㅅ

• MC무현 98.***.130.70

저런 반미 빨갱이들은 잡아서 사형 시켜야 합니다. 국익에 전혀 도움 안되는 쓰레기들

• C 174.***.130.65

방탄 소녀단 보내.

• 구더기척살 75.***.95.105

외국인이 트럼프 탄핵 활동 하러 오는게 웃긴일인건 맞는데,
      이글 쓴놈도 구더기 일베 틀딱 종자라 웃긴건 매한가지.

• ㅇㅇㄹ 174.***.13.252

웅 구더기척살 75.***.95.105 이란 구더기 일베하네

• As 172.***.159.163

사상이나 이념을 막론하고…
      틀딱이란 단어를 사용하는 인간들은
      개 쓰레기라고 본다…ㅉㅉㅉ

틀니 딱딱 따닥따닥

• 살수 98.***.55.165

한국내 문제로 백악관 청원 넣는거랑 같은 수준.

• Mono 172.***.172.120

방탄소년단은 영어로 BTS 입니다.