밑에 “30대 초반 싱글 연봉 16만불 뉴욕생활 가능한가요?” 씹 어그로글인데

사회초년생 104.***.42.5 1443

딱봐도 씹 어그로/낚시 글인데 뭘 저렇게 흥분들하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 강태공 172.***.6.254

요즘 고기가 많이 없나봐요.
      여기까지 와서 밑밥 던지는걸 보면. ㅎㅎ

• pewpew 214.***.6.112

샌프란시스코, 뉴욕에서는 적어도 40만불은 벌어야 살 수 있습니다. 그 미만은 꿈도 꾸지 마시고 있으신곳이 헬조센이든 개쌉시골이든 거기서 걍 있으십쇼 ^^

• 1234 104.***.9.75

그거 2배이상 받는 컴싸들이 뉴욕/샌프란에 수두룩한데 16만불 연봉으로 자랑하고 싶은게 보이니 귀엽게 보는거죠; 오히려 16만불 이라니까 현실성 있어보이는데

• ㅋㅋㅋㅋ 195.***.104.109

부러워서 열폭하는 사람들 천지네 ..

• 06 74.***.38.56

어그로 끌어서 욕먹고 싶으니까 욕해주는게 당연지사 ㅎㅎ

• kkk 50.***.215.130

남이사 10만을 받거나 100만을 받거나 나와 뭔상관..