밑에.지 어짜피가는길에 태워주는거 친구헌테 수고비 뜯어 먹을려는 얘보니 전라도 섬놈 기질이잇다 여기 영상 전라도가 전라도를 말하다

도도 174.***.9.234 1142

전라도인이 전라도 섬놈 기질을 말하다
    친구를 도와주면 무조건 뜯어먹어야지
    안친하단 핑계되고.간단한것도
    그러면서 지는 인맥도움이나 다른 도움받으면 사례비 안함

• 99.***.93.97

앗! ㄸㄹㅇ도도닷!

• ㅋㅋㅋㅋ 172.***.104.31

미친새기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ㅁㅇㅁㄴㅇ 108.***.54.37

아따…실은 나도 그 글을 읽는데 푸~욱 삭은 홍어 냄새가 아주 진동을 하더라그… 아주 친숙한 냄새가..
      우덜식으로 하면 말이여! 딱! 뭐 그까꺼 가지고 생색을 내고 그런당께?? 아따 친구 한번 태워 주브러~

• 지나가다 205.***.22.173

미국땅까지 나와서 벼룩만한 나라의 털끝만한 도 타령이라니ㅋㅋㅋㅋ 시발 보는 내가 쪽팔림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
      도도씨는 맨날 한국 욕해봤자 뭐합니까 본인이 이렇게 김치냄새에 뇌세포가 푹 쩔었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
      아 진심 촌스러 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 도도 76.***.241.105

국뽕 김치들이 많구나 얼쑤
      나같은 미국인의 객관적인 시선을 못받아들이는군
      뭐 한이 많은 민족이겟지
      관복도 한자도 중국거 따라하다가 미개하게 겨우 남들 글자만든지 몇천년뒤에 겨우 글자만들어
      통일도 당나라가
      독립도 미연합군이
      경제부흥도 미국 지원과 보호속에
      뭐하나도 스스러 한 민족이 자좀심만 쎄서
      객관적인 다른나라 사람 견해를 못받아들임 ㅋㅋ

• 99.***.93.97

관심병 환자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄸㄹㅇ 도도

• 지나가다 205.***.22.173

제가 몇년간 이 사이트를 눈팅했는데, 제가 본 모든 사람들 중에 도도씨가 제일 (나쁜 의미로) 한국스러워요.
        예를 들어 지금 말씀하신 거 우리가 객관적으로 보기엔 딱 도도님임.
        대체 몇년도에 건너오셨길래 전라도 타령이나 하고 있고 ㅋㅋㅋ
        아재 쉰김치 냄새 쩔어요 정신차려요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 뉴저지 69.***.2.217

도도가 한국스러운게 아니라,
          일베의 성지인 경상도 특히 대구스럽다고 하는게 맞을듯 싶네요.

• 12 24.***.29.44

도도 미국인이라면서 왜 여기서 *랄하고 있는지. 누가 글 퍼나르라고 한것도 아닌데. 너 같은 열등감 피해의식 쩔은 미국인의 시선 필요없으니 여러사람 화나게 하지말고 여기서 나기길. ….얼마나 미국애들한테 무시당하고 찌그러져 사는지 뻔하네…. 그래서 여기서 그 열등감 풀고 있는거 아닌가? 아 진심 불쌍타..

• Fucking off 24.***.209.196

Dear Mr. Dodo
      I am feeling sorry for what you have beed said so far.
      As a half blood of Korean, I have never derated or belittle the country., south korea before since I relized my father came from Korea. I think you are currently pretending as if you were kinda representative of USA but only a few dickhead seems to have agreed with you. so the point is what I utterlly emhaisize on with. not only is fucking off you but you should be also ashamed of yourself and just frigging mind their business.
      Thanks

• DoDo 108.***.54.37

Your welcome. Yoo too.

• ㅇㅅ 52.***.117.168

사람들 참…뭐 이렇게 쓰잘대기 없는글에 열받아하고 그러냐. 감이 그렇게 안오나. 도도가 올리는 글들은 절대 지워지거나 옮겨지지않는다는거 보면 눈치 못챘나? 도도가 운영자여 멍청아.

내 말이 의심스러우면 지금당장 너거들중 한명이 중국욕이나 북한욕하는거 혹은 라도상도가지고 노는거 이런거 올려봐라, 몇시간안에 옮겨지거나 지워진단다. 광고없는 싸이트니 운영자도 이런글 가지고 놀아야 클릭수 조절되고 하지않겠나

• 분열을 원하는 일베. 172.***.3.197

창피함.

• 도도 174.***.140.61

DoDo 108.***.54.37

오 사칭자 ㅋㅋ

• 옵알단 172.***.3.197

옵알단