미리보는 노통 퇴임사

리플러 68.***.88.6 2583

먼저 한나라당의 집권을 축하드립니다.. 드리고요

한나라당 집권해도 나라 망하지 않습니다.. 않고요

대신 한미FTA로 나라 망할수도 있다고 캅니다.. 카고요

열린당 남은 내 새ㄲㅣ들 잘 돌보아 주시기를 바랍니다..바라고요

시미니는 저 낙향할 때 같이 김해로 데꾸가려고 합니다..하고요

에또..

따라오고픈 노빠들은 각자 따로 정착금을 마련해야 함다.

세상에 공짜는 없슴다.. 없고요

한번 더 해먹고 싶은 미련은 있지만..어디 세상일이 제 뜻대로 되나요?

여튼 5년동안 잘 해먹고 갑니당~

“다시 태어나도 이 길을..”

(떠나는 마당에 새삼스레 슨상님이 걱정되네..쩝)

• 타고난혀 71.***.163.102

끝까지 하는게 이런거 뿐이군요, 여튼 의지력은 대단, 어쩜 남 씹을껄 그렇게 잘 찾아 내는지 말이지요.

• superid 71.***.36.23

이거 써놓고 자신의 작문실력에 대해 뿌듯해하실 리플러님을 생각해봤습니다. 박근혜씨 지지하시던가요? 아니 지만원씨 팬이신거 같던데… 암튼 이왕 하시는거 박근혜씨나 지만원씨의 차기 대통령 당선사도 한번 써보시죠. 물론 지만원씨야 출마할수도 없겠지만 어차피 가능성없는건 매한가지 같은데… 어차피 할일없으신것 같은데 노통 퇴임사보단 그쪽이 더 재밌을것 같군요.

• 노빠자지 208.***.73.218

superid님.. 당신은 당신이 쓰고 싶은거나 써.. 리플러님 글 재밌구만 왜 아무데나 이빨을 드러내나.. 그냥 웃자고 쓴 글인데..

• :) 68.***.88.6

superid 아줌마 나 홍준표 팬이야.
      재미있기로 치면 열우당 허경영 당선사가 더 재밌을거 같은데.

• superid 69.***.177.209

노빠자지님. 거 아이디 한번 님 생김새같이 멋지구만요. 웃자고 쓰신 글인지 모르겠지만 전혀 안웃기거든요. 거기다 도배까지… 그리고 제가 쓰고 싶은 댓글 쓴거니 아무데나 들이대지 마시구요.
      다짜고짜 반말부터 지껄이느 님 냄새나는 이빨부터 관리하시면 좋겠군요. 반말은 님마누라 혹은 부모에게나 쓰세요. 가족은 님의 증세를 이해해 줄겁니다.

:) 열우당 허경영씨가 누군지 잘모릅니다. 홍준표팬이면 홍준표 당선사 쓰시던지요. 쯧쯧…