미국 customer service 왜이러죠

1111 172.***.228.158 2065

다 아시는 얘기지만 한국은 너무 친절해서 난리인데, 여기는 모두가 기본이 안되어 있고…이건 뭐가 문제일까요? 미스터리네요…

• xoxo 47.***.214.114

전 미국이 한국보다 합리적이고 더 친절하던데요.

한국은 말만 친절하고, 환불해달라고 하면 안된다고 하고…

• 한타바이러스 201.***.164.41

1111 한국타이어 공장에서 본드 부는 관종 정신병자야,

오늘도 낚시질 하러 왔냐?
      니네 공장이 문을 닫아서 할일이 없나본데,
      나가서 아마존 창고에서 까대기라도 해라.
      거긴 너같은 정신병자도 면접도 안보고 쓴다 하더라.

오늘도 몇명이나 낚고 free talk로 가나 함 보자.
      ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 한타바이러스 201.***.164.41

와! 위 댓글 쓰는 동안 벌써 한명 낚았네?

와, 지금 댓글 받아서 좋아가지고 졸라 흥분해 xx질 하고 있을 니 모습이 눈에 선하다.

밑도끝도 없이 한국 vs 미국 글쓰면 그냥 막 댓글 달아주는거?
      관종이나, 그런 낚시글에 관심 갖어 주는 애들이나…
      ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 1111 172.***.228.158

궁굼증을 풀기위한 글일 뿐이다. 우리 위대한 조 한타 회장님께서 말씀하셨듯이 우리 한타 정신으로는 못이길 일이 없다. 그것만은 알아둬라. 세계 1위 타이어 점유율 및 아시아 최초 10조 매출 달성은 우리 한타만이 가진 자부심이라고 할수 있다. 이것보다 대단한 업적이나 글있으면 당장 내 앞에 드리대봐라

• 73.***.145.51

원글이 쓰래기 동네에 살아서 그럼. ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 유학 50.***.27.253

첫째, 한국은 서비스의 범위가 넒음…….더 친절해야 함..미국은 주어진 일만 하면 됨.
      둘째, 언어의 문제,,,,,
      세째, 인종적 문제…

• 문재앙조빠 108.***.76.127

문재인스럽게 뻔뻔하긴..

• Pat 108.***.30.247

언어 문제 진짜 큼. 사실 말 한마디로 천불 빚 갚을 수도 있는데, 말이 안되니 십불 환불도 어렵다는..ㅠ