미국 신용카드 추천좀 해주세용ㅜ

신용카드 1.***.196.50 2752

안녕하세요
    저는 이중국적 (한국 , 미국) 군대 다녀온 학생인데 이번에 개강이라 다시 미국에 갑니다.

근데 믹구에서도 학생들이 쓸수 있는 신용카드가 있을까요? 미국은 신용이란게 중요하다 들어서 늦은거지만 지금이라도 신용카드 쓰라고 해서 찾아보는데 잘모르겠네요… 정작말해주신분도 학생관련 신용카드는 모르시는..

혹시 대학생이 쓸수 있는 신용카드가 있을까요? 이름까지 알려주시면 감사하겠습니다.

• 미국 173.***.165.17

미국은행에서 secured credit card 만드세요. 크레딧없어도 디파짓만큼 사용하면 됩니다.

• Jjj 209.***.178.160

마일모아 검색해서 대문글을 읽어보세요.

• ;; 76.***.61.153

신용이 없으면 기본 신용카드를 사는게 좋습니다. 주로 쓰는 은행에 가서 문의 해보세요. 저같은경우는 디스커버에서 시작했었습니다. 신용이 나중에 쌓이면 그때 원하는 혜택이 있는 회사로 가면 될거같고 지금은 기본 카드로 차근히 신용쌓는게 먼저겟네요~

• 99.***.215.219

어카운트 가지고 있는 은행에서 메일 안 와요? 카드 만들라는 편지들이 여기저기서 귀찮게 올텐데. 은행 신용카드 만들고 제때 꼬박꼬박 갚으면 됨.

• 비번은123 47.***.43.50

비번 맞네요. 아이디가 확인해 보게 만드시네요. 마모 검색 추천 +1

• 빨리 208.***.244.145

미국에 계속 거주할 생각이시면 최대한 빨리 만드세요
      현재 거래중인 (계좌를 갖고 있는) 은행에서 신청하시거나 Discover secured credit card로 시작해보세요
      저는 개인적으로 bank of america에 제 계좌가 오랫동안 있었기때문에 boa cash rewards credit card로 시작했어요
      그러고 chase 계좌를 하나 여신후 크레딧카드를 쓴지 한.. 1년쯤 됬을때 Chase unlimited를 신청하시면 좋을거같아요
      그후에 크레딧이 750을 넘어가면 Chase 사파이어 프리퍼드 아니면 코스코에서 Citi 카드 만드는거 추천합니다