미국 시민권자인게 자랑스러운 요즘입니다.

tyuio 96.***.20.114 1215

우리끼리, 종북, 친중사대주의 문재인이 트럼프 대통령 바지 잡고 늘어지면서 도움을 요청하는 꼴을 보니 미국이 새삼 대단한 나라인게 다시금 느껴지는 요즘이라 시민권자로 살아가는게 아주 자랑스럽다.

• ddddd 207.***.57.238

미국 시민이면 시민 답게, 한국 정치는 신경 끄세요…

• tyuio 96.***.20.114

자랑스럽다는데 꼽냐?

미국이 위대하긴 하나보다 천하의 꼴통 문재인이도 별수 없이 트럼프 바지 잡고 늘어지며 살려달라고 비는 꼴을 보니.

하여간, 이런 쓰레기 같은 새끼들이, 나라를 말아 먹어요…

• A 174.***.10.26

위에 댓글 단 새기 ㅋㅋㅋ
      대가리가 아주 개박살 아작난 애자새기네 ㅋㅋㅋ
      그러면 한국에선 왜 자꾸 미국 정치 소식 맨날 뉴스로 지꺼리냐….문좌빨 후장이나 닦으면 될걸 ㅋㅋㅋ
      한국새기면 한국새기답게 미국에서 꺼져주세요

아놔 누가 쪽발이 새끼 아니랄까봐, 깝치고 있네,, 까불다 뒤진다… 쪽발이는 인간 대접을 해주면 안된다니까..

• A 175.***.45.146

일본인이면서 왠 갑자기 미국인 코스프레하세요? 아베 횡포 피해서 미국이민가셨나요?

• tyuio 96.***.20.114

이 사이트가 workingus.com 이지 workingkorea.co.kr 이 아닌데 왜 한국에서 접속해서 자꾸 뻘짓글 올리지.

• ㅁㅁㅁㅁ 73.***.231.205

미국놈이 왜 자꾸 남의 나라 내정 간섭을 하지?

• 경북괴가싫어요 176.***.72.147

미국놈이 아니라 일본놈이니까요, 고향이 후쿠시마랍니다

• 미쿡사람미쿡으로 172.***.138.252

맞네 미국놈들이 왜 한국일에 그리 관심이 많아. 이란이나 멕시코 난민 걱정이나 해