미국 사촌간 결혼 허용하나요?

Ruru 24.***.155.51 5574

며칠전에 사촌동생이랑 놀다가 둘이 stoned돼서 원나잇을 하게 됐는데 동생이 임신을 하게 됐습니다. 그래서 가족들끼리 상의한 결과 결혼하기로 했는데 미국에서 사촌간 결혼을 허용하는지 궁금해서요

• bb 70.***.111.37

많은 주에서 사촌간 결혼을 법적으로 허용합니다.

• ㅇㅇㅇㅇ 192.***.129.17

ㅋㅋㅋ 옛다 관심

• 64.***.218.106

며칠전에 쌌는데 오늘 임신했어? 너 소아성애자 성 변태지? 아이피 추적해서 로칼 경찰에 연락해야겟다.
      운영자님, 원글 아이피좀 알려주세요.

• 0000 71.***.214.151

미국사촌끼리 눈만 맞어면 떡을 아무렇지않게 치는 양키짐승둘이다

• abcde 72.***.37.104

사촌 결혼이 안되는 나라가 몇 없는 걸로 압니다.

• 98.***.185.71

임신은 최소 2주 후에 확인 가능하다는 게 일반적인데, 며칠전이라면 그건 당신 애가 아닐텐데…

• 172.***.233.39

성경험도없는 찐따가 주작부리려니까 티가 다 나지 ㅋㅋㅋ 임신확인은 아무리 못해도 최소 1주일이상은 있어야 임테기 표시된단다 더 정확하려면 2주는 걸리지. 며칠 전이래 ㅋㅋㅋㅋ 이제 배웠으니 다음엔 몇주전으로 주작해라

• ㅋㅋㅋㅋ 107.***.66.95

좃 기능도 안되는 고자새기가 무슨 사촌을 임신 시키네 어쩌네 씹망 삼류 판타지 소설쓰고 지랄쑈를 하고있네 ㅋㅋㅋ
      너같은 년은 그냥 야구빠따로 대가리를 후려쳐서 디져야 이 세상에 평화가 온다

• 1 174.***.128.22

재미도 없고 감동도 없고.

• 99.***.217.113

삐빅- 모쏠아다입니다.

• ㅋㅋㅋ 166.***.244.47

개만도 못한 것들ㅋㅋㅋ

• 쿠다사이 110.***.223.136

사촌되는 주가 따로 있어요. 어떤 곳은 아예 범죄로 법을 지정하는 곳도 있고요. 통상 모든 것을 볼 때 삼촌까지는 근친으로 엄연히 금지되고 있어요. 미국이 금지한 이유는 유럽과 어떤 외교 때문이었던 걸로 아는데 그 전까지 미국도 사촌은 흔했고, 한국 역사는 삼촌 안으로 근친이 아주 흥했는데 과학에서 보면 사촌이 일반인보다 기형아 낳을 확률이 2배 정도 위험하다고 합니다. 2배라고 해봐야 6%지만… 사촌간 유전 결함 1.7%죠.
      전 사촌부터는 애니에서 OK해서 딱히 거부감이 막들진 않아요. 현실로 얘기해도 문제 삼을 만한 일이라고 보여지지 않고요. 미국에서 일어난다면 그냥 사촌이랑 결혼한가보다 하는 정도.
      유전병은 사촌과 관계없고, 유전이 되는 외형 문제는 일반부부 사이에서도 흔하게 발생되는 겁니다. 유전병과 사촌이 밀접한 관계라기보단 사촌이 흥했던 시기에 한 번 시작된 유전이 그 안에서 이뤄져서 사촌이라고 보기 쉬우나 합스 주걱턱 왕가의 경우 3촌까지 이뤄진데다 유전성 있는 주걱턱이라면 원래부터 가족력 가질 확률도 큰게 주걱턱이고, 영국 혈우병은 빅토리아 이전에 없었던 병인데다 걸리는 확률도 일반부부와 큰 차이가 없어요. 혈우병은 애초에 X에 문제 있음 발병확률이 있던 것일 뿐이고요. 일부에서는 신라가 근친해서 남자아이를 못낳은다라는 주장을 펼치기도 하는데 그건 약간의 신비성은 있지만 확증은 아니고요, 보다 근친으로 생기는 문제로 공통점 나타나는 건 내부신체기관이 좋지 않게 나와요. 폐쪽에 이상이 있다라던지… (일반부부가 3%인데 일반부부 유전이 같을 비례 비해 기형아 낳을 확률이 사촌보다 더 크니 사촌 농락이나 마시고요.)

팁하나 얘기하자면 임신할 때는 배우자가 정신적의지가 되어주고 잘 먹고, 잘 자고, 건강 잘 챙기면 기형아 위험률 적어드니까 잘 챙겨주어야합니다. 35살 넘으면 역시 일반인 비해 기형아 출산률이 2배 높아지는데 대부분 노산의 경우에는 다운증후군이 거론이 될 정도로 그와 관련있는 것 같고, 아무튼 노산이라도 96%는 건강한 아이를 낳으니 항상 정신적 신체적 건강 잘 챙기셔야합니다.