미국 대도시 룸빵 2차남이 다 한국남자들이라던데

39.***.51.235 492

사실인가여?
    예전에 통계보니 미국서 가정폭력 1위가 한국남자들이라는 결론도 나왔다고 하더군여(주로 일세대 이민자들이나 한국의 룸빠 또는 2차문화를 달고사는 한국남자들이라는 학계 발표도 있던거같던데). 왜 한국이민 남자들은 (특히 일세대들)은 창녀들에 환장하나여?

미국남자들은 대부분 가정적이고 퇴근해서 집으로 가는데, 왜 미국에 사는 한국남들은 미국까지와서 여친 마누라 패고 창녀들이랑 응응해서 가족전체에 성병 옮기고 지지리 궁상 맞게 사는지 궁금하네요. 피가 그런건가여?

• 미국 183.***.234.37

무식하긴… 필리핀/동남아 여자들에게 한국 인식 안 좋아져 봤자 국제적으로 피해 있냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미국에서 한국인식 깍아먹는 한국여자보단 낫지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 인구대비 성매매여성 세계 2위 대한민국 ㅋㅋㅋ일본은 아에 25이상 한국여자는 워킹홀리데이 금지시킴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(성매매 때문이라고 대사관에 공지함) ㅋㅋㅋ호주는 성매매합법인데 성매매 광고보면 다 한국여자 ㅋㅋㅋㅋㅋ 미국에서는 콜걸 부르면 다 한국여자 ㅋㅋㅋ 참고로 한국여자들 미국 비자 받으려면 대학원 아니고선 못 받음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 이유는 알겠지???

• NDC 107.***.76.45

한국여자가 낳아서 한국여자 피를 물려받아 그런게 아닐까요? ㅋㅋㅋ