미국이민 오길 정말 잘 했네요

ㅋㅋㅋ 174.***.2.219 1567

이래서 내가 미국에 온걸 존나 뿌듯해 한다니까 요즘
    ㅋㅋㅋ
    트럼프 형님은 온갖 비리 의혹이 많아도 어찌 됐든
    미합중국 대통령으로서 미합중국의 국익을 위해서
    일함으로서 실제로 성과가 있었는데…
    한국 문제엉과 좆국과 떨거지 새기들은 맨날
    politically correct 한 말만 씨부리면서
    정작 한게 좃도 하나 없어….
    외교, 경제, 안보, 등등…..뭐가 하나 제대로 됐지 ??
    좌빨새기들이 종종
    차라리 촤순실 닭그네 보단 낫다고 씨부리던 시절이 있었는데…..
    좆국 새기 때문에 이젠 최순실 드립도 못칠판 ㅋㅋㅋㅋ

• 나는 12.***.53.162

지금 시대가 어느때인데 아직도 좌빨이야기하는 너같은 꼰대가 내가 숨쉬는 미국땅에 있는게 싫어. 할 일 없으면 디비져 쳐 자라.

• 쇼ㅕㅑㅐ 96.***.20.145

한국도 일본과 같이 잃어버린 20년을 살아보면 정신 차리겠지.

미국을 만만하게 보는 나라는 전세계에서 한국밖에 없다는 생각이 든다.

환율 올라서 한국 국민소득 절반으로 떨어지고 내수 경제도 없으니 전국적인 경제 불황이 오게 되면 그냥 스스로 무너지는 일만 남았다.

그나마 북한의 정은이가 아직도 호시탐탐 적화의 기회를 노리고 있으니 경제폭망을 하든 적화되어 공산주의로 살든 둘중 하나로 한국이 진행되고 있다는 느낌이 강하게 든다.

• 미국이민자들 104.***.185.157

극우들의 특징:
      가방끈이 짧다! 생각이 없다! 대부분 돈이없다 그래서 돈이있는곳을 찾아헤매인다! 그리고 이용만당하고 팽당한다!
      솔까놓고, 한국에서 먹고살기 힘든사람들 일부 유학파들을 제외하곤, 한국에서 능력안되서 입에 풀칠하려고 미국왔다가 겨우 먹고살만해지니깐, 고향은 그립고, 본인들 기억속의 고향을 떠올리며, 박정희를 생각하고, 그러다 보니 박정희,전두환시절속의 사고에 머물고 입으로 배설을 한다!
      그래서 짠하다! 나이있는 사람이 하는 소리라 말을 짜르진 안치만, 속으론 딱히여기며, 딴생각할때가 많다!
      난 그래서 나이많은 교민들과 어울리기가 싫다!

• ??? 128.***.217.107

??? I think I have a better career than you. and I am pretty sure that Moon Jae-In is the stupidest president.
        If you cannot distinguish it, I am also pretty sure you are dumb-ass.

• 12 71.***.110.84

거지같은 영어로 댓글다느라 애쓴다 ㅋㅋ
          dumb-ass 하이픈이 화룡점정이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 친절한 타인 134.***.139.94

윗글..정곡을 찌르네요 ㅎㅎ.
      분석력과 비판적 사고가 불가능해 평생 틀딱으로 살아야되는 노인들의 설움을 이해해 줍시다.ㅎㅎ

• 수수 174.***.12.40

위에 깨시민척하는 좌빠들아, 나이드신분들 무시하지말고 말 잘듣거라~ 괜히 그러시는거 아니다.

팩맨 성제준 리섭 티브이 좀 보고 머리 좀 깨라~. 엄청난 논리력으로 쉽게 말해주는데 대가리 안깨지냐?

• .. 99.***.25.115

너무 심하네요.
      군사 정권 시절에 라도 저런 인사가 있었는지..
      이렇게 문제가 될 줄 알았을텐데, 장관직을 정중히 고사 하던지… 제안한 사람보다, 거절 안한 측 책임이 훨씬 크네
      다들 그만 했으면 좋겠네.
      동네 부끄러워서…

• 미국이민자들 104.***.185.157

자 다들 가끔식 보시는 한국방송을 떠올려 보세요!
      일단, 태극기부대, 엄마부대 사람들의 복장과 화장 그리고 그들이 들고있는 일장기,성조기,이스라엘기,태극기를 한번보세요! 무슨상관?
      심지어는 애국보수란자들이 태극기를 밥상보삼아 식탁에 깔고, 그위에 우동그릇을 올려놓고 허기진 배를 체움니다.
      그리고 일장기를 흔들고, 아베 총리님하고 사죄를 언급합니다.
      이게 보수는 아니지요! 그냥! 그냥 이사람들은 돈벌이를 하는겁니다. 누군가가 돈을 주니, 돈벌이를 하는겁니다.
      다들 힘들어보이지 않나요? 화장을 해도 옷을 입어도 참……
      그런데 웃긴건 그들은 기득권할 법한 이야기들을 논리도 없이, 조건반사적으로 내 뱉고있습니다. 그래서 좀더 세밀하게 물어보면, 대답도 못하고, 온갖 욕설을 배설합니다.
      보수라,극우라 이야기할꺼도 없이 그들은 그냥 하루하루 끼니 때우면서, 살수밖에 없는 불쌍한 사람들입니다.
      그래서 배워야 합니다. 교육의 사각지대에 있던 이들이 오늘날 이렇게 처참하게 행동하는걸 교훈삼아서….
      그리고, 현정권을 비판하는것까지는 뭐 이해한다고 칩시다! 그럴수 있으니깐! 하지만, 좀 격있게 논리적으로 말씀치 않으신다면, 상대방에게 개 무시당하거나, 또한 본인의 비루함을 내 보이게 됩니다. 조심들 하세요! 정말 없어보입니다!