미국이란 나라는참……

1111 172.***.228.158 1174

코로나까지 백신으로 해결하면 세계 1,2 차대전 한국 전쟁 베트남 전쟁 코로나까지 그냥 이렇게 정리하면 되겠네요…미국 근처에갈 나라 하나 조차도 없다 이젠….엄청나고도 엄청나다 미국의 힘…그 어느 나라사람도 그 어느 나라도 미국을 따라갈 사람 하나도 없네요 미국 욕하신 분들 여기 탈퇴해야겟네요 워킹유에스

• ㅋㅋ 67.***.110.127

뽕 심하게 맞으셨네요 ㅋㅋ 자랑스런 미국 시민은 제발 백인들하고 놀아주세요 같은 미국인 이니까 주류고 잘 어울리시겠죠? 여긴 이민자 직장인, 유학생들 모임이니까 여기오지 마시고요 ㅋㅋㅋ 설마 미국인들 사이에 못끼고 한국에서도 안껴주고 해서 이러는건 아니자나요 그죠?

• 광개토대왕 131.***.250.67

그러게요. 요즘 한국어 할 줄 아는 미국인들이 게시판에 자꾸 보이네요. K-pop의 영향인가 봐요.

• 78배블러 99.***.218.46

할렐루야, USA!
      가앗 블에스 USA!
      내게 강가튼 평화, USA!
      아멘….

• 107.***.111.130

기업 관련 뉴스는 걸러 들으세요. 각 기업 IR/홍보실 작성 자료입니다.

• 한타바이러스 201.***.164.234

1111 한국타야 공장 문닫아서 집에서 손가락만 쪽쪽빠는 본드 중독자가 관종짓 하려고 올린 낚시글에 4마리나 걸려있네?
      ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• sdsd 24.***.243.45

앗…틀딱이닷…모두 조심 건드리면 딱딱거림…

• 마마 166.***.240.28

만약에 미국이 없다면 전세계인은 중공이나 소련의 노예가 됐겠죠.