미국이 너무너무 싫어요 유태인의 나라라서

• 단발장 73.***.145.22

나도 유태인인데 이건 좀 심하네요.

• 오라클 208.***.102.92

유태인 지배설, 프리메이슨, 일루미나티, …
      웃고 갑니다.

• 11 68.***.251.56

ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 잔치국수 173.***.112.192

정말 그렇게 생각하신다면, 어서 한국으로 돌아가세요.

이 싸이트는 왜 오시는거죠?

• fda 71.***.181.99

유태인 싫으시면 왠지 한국인 말고 인도계, 중국계, 중동계, 흑인, 남미계.. 다 싫으실텐데요.. 사람의 다양성을 받아들이기 힘든 분들은 반도를 벗어나면 괴롭습니다. 한국 돌아가세요.

• ㅔ묘가자거 96.***.20.13

난 유태인은 좋아한다. 같은 아시아인이잖아?

또한 유태인이 있어 오늘날 미국이 이렇게 강대국으로 전세계를 쥐락펴락하니 감사할 뿐이다.

이런 막강한 유태인이 다른 나라도 아니고 자유 민주주의 미국을 위해 오늘도 실리콘밸리, 월스트리트에서 세계 경제를 주무르고 있다는게 다행스럽다고 본다.

그런데 같은 한민족이라고 하는 북한의 김정은 도그시키와 그 핵심 추종자들 아주 싫어하지.

그리고 중국 공산당하고 그 추종 세력들 아주 싫어하지.