.

신혼 97.***.126.60 4245

진심어린 글보단 진심 판타지너무많아 삭제합니다

• 캐디 174.***.145.42

와이프가 게임, 코스프레 즐겨하고 한국어클럽이다 다닌걸 보니 너드끼한 미국여자 만났네…

• 캐디 174.***.145.42

결혼전에 동거 안해봄? 동거 좀 하다 괜찮다싶음 결홍해야지

• 아이유 99.***.11.234

참나 야 아니 결혼이 장난이냐?

도대체 여자에 대해 얼만큼 알고 결혼 한거냐

넌그냥 애 생기기전애 이혼해라

다 알고 결혼해도 이혼하는 세상인데

알지도 못하고 결혼을해 ?

그냥 지나가는 여자 붙들고 결혼한게

너야 너라고

• 신혼 97.***.126.60

동거했었어요. 와이프 취향은 다 알고있었죠…
      근데 그땐 한국문화도 엄청 좋아했으니 저랑 공유하는게 더 많았어요. 한국어공부 한국드라마보기 한국음악듣기 등등등
      미국인입장에서보면 생각해보니 이거완전 코리안덕질이네요.
      뭐 지금도 케이팝 좋아하고 한국문화좋아하고 한국레스토랑 같이가고 항상 한국어 궁금한거 저한테물어봐요.

• 벼옥ㅍ너뉴 174.***.2.56

ㅆ바 뭐 어쩌라는건지.
      이혼하던지 그럼.

• 힝;ㅇ;ㅇ 96.***.20.145

경우의 수가 너무 많이 뭐라 할 수 없지만 미국여자라는게 유럽계 백인인지, 동양계인지, 남미계인지, 아프리카계인지 등에 따라서 약간씩 성향이나 문화적인면이 다릅니다.

미드 중에서 가정주부들의 바람기를 다룬 드라마를 보면 정말 백인여자와는 결혼한다는게 미친짓이란걸 알 수 있지요.

히스패닉이라고 하는 남미인 중에는 백인과 거의 비슷하게 보이는 사람들도 있으니 조심해야 하고 다 그런건 아니지만 보통 남미 여자들은 인생에서 결혼을 3번 한다고 할 정도로 십대때 한번, 20-30대에 두번, 그후에 세번 이상이라는 말이 미국내에서 유행하는 말일 정도로 정말 헤픈 여자들이 많습니다.

쉽게 말해 결혼한 백인 여자가 눈이 맞아 옆집 남자와 섹스를 해도 남편이 뭐라고 항변 못하고 법적으로 아무런 문제가 없습니다.

남편이 유일하게 할 수 있는게 이혼하자 거나 별거를 하는게 다 인데 이 것도 쉽지 않지요.

인종차별을 떠나서 결혼 배우자로 우리 애들한테는 절대로 백인계,남미계,흑인계는 추천하고 싶지는 않습니다.

• ㅋㅋㅋㅋ 64.***.222.13

미국여자 남미 여자들 그런거 없어요.. 미국은 쓰레기 집종 문화라서 그런건 흔한 일입니다 내미국 친구도 결혼했는데 마누라가 딴놈 집에 데리고 와서 떡치고.. 미국은 개막장 멕시코 후진국이랑 다를바없음.

• ㅋㅋㅋㅋ 64.***.222.13

원글 양반 아직 미국을 알려면 5년 이상을 살아야합니다.5년동안 살면서 미국이 얼마나 비합리적이고 사회적 부조리가 많은지 겪어보세요.. 미국은 군사 강대국이지 절대로 선진국 아닙니다. 반독재 국가입니다.. 절대로 이말 명심하세요.

• 77g 174.***.132.25

5년 살다 애생기면 평생 양육비내랴 코트에서 남자라는 이유만으로 “잠재적 전과자” 취급당하랴…미국 뜨고 싶을걸요.

• 신혼 97.***.126.60

성향차이및 질투심 등등에 대해선 언급했지만 바람에 대한건 단한번도 의심해본적이 없습니다. 그정도 신뢰는 가지고 결혼했는데 미국여자는 딴 남자랑 자고다닌다는다고 하시는거는 좀 너무들한 답변이라 생각되네요…

바람이 일상화된것이고…그게 내 “사생활”이니 상관하지 말아라 이렇게 나오면 어떻게 하나요? 내 아들 친구 엄마중에….내머리가 아주 복잡하지만…나하고는 상관없지만 그러려니 하고 넘어가는 경우가 있어요.

• Hope 166.***.15.94

여자성욕=남자성욕

이거만 명심하시면 됩니다

친구? 이성끼리? 풉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ

• hmmm 69.***.83.13

내 경험담과 비슷해서 동생이라 생각하고 한자 남기고 간다..

전 여자친구 현 섹파인 여자애가 한명 있어

미국 시민권자였고 나는 한국 유학생이었고

걔도 너처럼 자칭”soul friend” 랑 대학 시니어 1년 룸쉐어를 했어 (둘만 한게 아니라 하우스 빌려서 5명이서)

매일 스카이프에 전화에 연락하고 의심 1도 안했다. 나도 너처럼 “믿었으니까”

그러다 헤어지고 지금은 섹파로 지내는데. 술을 엄청 먹이고 물어보니까

결국 내 상상이 맞더라고 ㅎㅎ 물론 최악의 상상처럼 365일 매일 한건 아니야.

(모르지. 나한테 어디까지 진실을 말한건지는 ㅎㅎ)

하지만 여자란 동물은 1달에 한번. 그리고 일년에 몇 번 감정적인 소용돌이를 겪어

그 때. 남자는 take advantage 를 하기 너무나 쉽고.

• 비지니스 172.***.45.94

미국여자랑 섹하다가 암내에 쩔어서 두번다시 미국여자랑 색안함. 미국여자들 게을러서 밑에 잘 안씻음… 미국여자도 좋은 여자가 있지만 하늘의 별따기…가급적이면 미국여자랑 결혼은 피하세요. 미국여자들은 보통 여러남자 데리고 자는걸 좋아하고 이혼해서 남자 재산 다 가지고갑니다..미국여자랑 결혼해서 피본 사람들이 한두명이 아닙니다

• 47.***.230.162

아 댓글에 미친넘 왤케 많앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ㅋㅋㅋ 방구석 딸잡이들 174.***.33.36

ㅋㅋㅋㅋㅋ 방구석 딸잡이들 허세들 보소 ㅋㅋㅋ

지들 경험으로 어쩌구 저쩌구… ㅋㅋㅋㅋ

그냥 니들이 만난 것 들이 걸레엿던 거야 ㅋㅋㅋㅋ 아님 니들 존재가 그냥 고깃덩어리 수준 이였던가 ㅋㅋㅋ

머 한국여자들은 다들 조신한 요조숙녀인줄 아나 ㅋㅋㅋㅋ

• 서비스 71.***.214.151

월글아 미국여자 조심해라…잘못하면 큰일난다 니인생 골로간다. 진짜다

• 요즘 72.***.225.134

와이프 미국인과 공유 한다고 생각하고
      돈잘벌이고 생일 잊지 말고
      외식 자주 하고 여행 잊지 말고
      이벤트 자주 할것 차츰 늙고 주름지고하면
      은행금고인 남편에게 붙이게됨 추가로
      주기적으로 청소를 해주어야함 집청소 아님 코피나도록
      냉냉하고 쿨한척 집착하면 안됨
      돈 관리 확실히 하기 바람 내 통장 와이프 통장 서로 혼돈 하면 안됨
      애들 먼저 나으면 애들 델고 이혼하면 그년은 다른애와 동거 하면서
      자녀 서포트비 끝까지 챙김 떡은 치고 희희낙낙하면서 동네 돌아 다님

주의할것은
      동양여자들중에 2년 미국살면 토종 미국여자보다 더 심하게 지가 미국여자화되었다고 사는 여자들 있으니 동양여자도 진짜 조심해야해. 한국여자 중국여자. 이레저레 요즘세상에선 결혼은 안하는게 정답임. 결혼이라는 시스템안에서나 동거거나 애낳게 되면 완전 남자는 코끼게 되는것임. 양육비 밀리면 운전면허다 뺏기고 곧장 감옥으로 직진. 진짜 애낳고 싶거든 돈많이 벌어서 대리모 이용하면 ‘돈도 덜 들어가고’ 여러모로 더 깔끔함.

• 1111 99.***.26.101

그럼 그냥 미국와서 같이사세요 그럼 다 해결될거 같은데…결혼하셨다면서 같이 안살고 있는게 말이되나요? 그것도 다른 남자랑 살고 있는데…스토리
      자체가 말이 안되네에요

• ㅇㅇ 100.***.26.36

정말 찌질하다
      아니 어떻게 와이프 취미까지도 결혼 전에 모를 리가 없었을텐데 다 감안해서 결혼해놓고 인터넷에 와서 미주알고주알 찌질하네. 우리가 뭐 해줄 수 있는거 없어. 그냥 좀더 마인드를 오픈하고 너도 여자들이랑 스스럼 없이 어울리던가 아니면 이혼해

• ㅇㅇ 100.***.26.36

아 그리고 제발 애는 낳지마라 지옥문 열기 싫으면

야 그냥 버려라…그런여자랑 사는 니가 진짜로 답답하다…

그냥 버려라 미국여자랑은 결혼해서 사는게 아니다

• 거시기 166.***.165.66

확대수술 해라.