미국에선 감옥에서 자살했는데

Xxx 184.***.186.172 1262

한국에서는 어떻게
    중학생과 성관계한 여교사가 무죄판결을 받은건가요?

한국에선 성년여자가 미성년남자랑 관계하면 무죄인가요? 이해가 안가요.

도대체 여선생이 남학생 꼬셔서 관계하는게 개같은 미국에서만 일어나는 일인줄 알았는데 한국이 그새 빨리도 따라잡는군요. 이런건 좀 안따라하면 좋을텐데.

http://www.donga.com/news/home/article/all/20190811/96915080/1

• ㅇㅇ 205.***.94.3

선진국에선 아청 관련법이 엄청 세고 한국은 점점 세게 변하고 있긴 하나 느슨하죠. 법이 다르므로 어쩔수 없다고 봅니다.

• J 208.***.86.216

아청법이 문제가 아니고 여성우월주의가 문제죠
        남자가 나이 많으면 성폭행
        여자가 나이 많으면 성관계
        대부분 페미 빼고 뭐하는지 이해도 못하는 여성부는 예산 1조
        여자가 입털면 무조건 유죄 증거주의는 보장되지 않음
        여자가 남자 때리면 맞은놈이 ㅂ..ㅅ
        남자가 여자 때리면 ㄱ..ㅅㄲ

• ㅉㅉㅉ 166.***.240.20

유럽에서 어떤 여선생은 제자이자 중학생아들의 친구와 사랑에 빠져서 본남편과 이혼하고 아들뻘의 제자와 결혼했잖아요.

• 172.***.106.72

미국에서 미성년이라고 해도
      서로 합의 하에 성관계를 했다는 증명이 되면
      벌이 그렇게 쎄지는 않아요.

21살 어린 19살짜리 미국년이랑 같이 결혼해서
      살고 잇지만 나이는 숫자에 불과하죠.

• antjdnj1q 68.***.235.135

음…님…

진짜세요??

• Xxx 184.***.186.172

미국에서 작년에 40대 과학교사랑 여학생이랑 멕시코로 같이 도망가려다 여학생 부모 신고로 캘리포냐 어디 시골마을에 짱박혀 숨어있다가 잡혔죠. 여학생이 좋다고 따라 도망간건데..

그 과학교사만 인생 조졌죠.

합의하건 안하건 남자인생 조져놔버려요. 저런 돈많은 넘들이나 법시스템에 돈으로 수작걸거나 비싼 변호사사서 빠져나가지.

• Ab 108.***.30.247

미국에서 미성년은 합의하에 했다고 해도 성인하고 성관계시 성인은 무조건 중범죄로 처벌 받습니다. 위에 음이라는 분 똑바로 알고 글 쓰세요. 남자고 여자고 애들 건들지 마세요. 골로 갑니다.

저위에 음이란 사람, 좀 이상한 사람 같아요.

저 아래 댓글보면, 효누 184.***.38.16 이런 사람도 좀 이상하던데,
      동일 인물인가?

프랑스애들은 진짜 남녀관계는 법이 그냥 다 풀어놓아 방목시켜버리나보죠? 그런 마크롱이 대통령까지 된것도 충격이죠. 애들보고 뭘 배우라고.

그나저나 저 앱스타인이란 사람 자살로 음모이론이 또 창궐하겠군요.

클린튼이나 트럼프 다 연관된 모양이던데…

이왕 죽을거면 낚시밥이나 좀 많이 던져줘서 입방아꺼리 자선이나 좀 많이 하고 죽지. 살아있는 사람은 재밌게 입방아라도 찧으며 살아야 할꺼 아냐?
      누가 자살쉽게 하라고 독방에 허리띠라도 던져 주었나?