미국에서 첫차 리스

Mike 172.***.43.243 2000

뉴욕으로 이민후 3년이 지났네요.
    영주권 취득후 차 리스 계획중인데.
    나이는 27이구요 제 인생 첫차 입니다.
    크레딧은 히스토리는 1년정도구 720점인데.
    보험료 포함 월 600~700불정도 페이먼트내는 차는
    뭐가있을까요?추천 부탁드려요.
    젊을때 고급차 타보자 하면 아무래도무리가 크겠조?
    조언 부탁드려요.suv를 선호합니다.

• 아리조나 71.***.214.151

보험료 비싸서 미국에서 차도 못끌어 자본주의 종주국답네. 미국

• Mike 107.***.76.21

기분 좋은 조언 감사합니다.

• 경험 172.***.8.58

부자네 700짜리

• URWrong 47.***.143.167

아큐라나 렉서스급 가능할거에요. 노다운.
      거기 2-300불 더 쓰시면 볼보랑 독일3사 가능합니다

• C300 174.***.20.194

벤츠 c300 노다운에 월 리스 485불에 월 보험 180정도 내고 리스중이에요- 참고되길바래요

• QX50 216.***.61.173

저도 첫차 리스 찾는중인데 Infiniti QX50추천합니다!
      디자인도 이쁘고 월 400~450 정도면 될거같아요!
      (저는 이번달보다 3월에 리스 프로그램이 더 좋게 바뀐다고 들어서 기다리는중..)

• 71.***.214.151

기아 소렌토나 산타페 고장없고 좋아요 강력 추천