미국에서 처음으로 자동차 리스 알아보는중인데 고수분들 도와주세요 ㅠㅠ

초보리스 71.***.91.29 1046

자동차 리스 알아보는중인데 워낙에 맨땅에 헤딩하듯이 알아봐서 좋은 가격인거 같은데 막상 읽어보면 헷갈리는게 많아서 리스쪽에 잘 아시는분들 있으면 한번 확인한번만 해주세요

• kkk 76.***.2.43

리스가 되나요? 크레딧 없는데요.

• 0000 70.***.64.76

리스는 할부보다 생각해야할것들이 많아요. 주 마다 캘리같이 총 리스 가격에 택스 붙히는데도 있고 텍사스 같이 리스여도 차 전체 가격에 텍스 매기는 곳도 있구요. 일단 leasehackr.com 가셔서 차 종별로 얼마나 딜이 가능햇는지 보시고 어떻게 딜해야하는지 고려해야 할 사항이 무엇인지 쭉 보세요.

• ㅋㅋ 76.***.240.114

전 소위 전문가처럼 리스할 지식도 재능도 시간도 없어서 온라인으로 제가 알아본 최대한 저렴한 리스가격과 조건 그리고 한인 브로커들이 광고하는 조건 비교해보고 한인 브로커가 나으면 그분께 컨택해서 합니다 나쁘지 않아요

• ㅋㅋ 76.***.240.114

이번에 리스할때 브로커분이 서류 실수하셔서 1년 만마일인데 12000으로 잘못 기재한걸 처리하다가 시간좀 걸리것같아서 딜러쪽에 상의하다가 그냥 가격 동일하게 주셨어요 럭키 ㅎㅎ

• 아니이거 66.***.246.79

kkk // 한국브랜드 제외한 상당수의 독일 미국 일본 브랜드들은 고학력 이민자를 위한 리스 프로그램이 있어서 괜찮은 신용등급 수준으로 즉시 리스 가능합니다.