미국에서 배운 선진 문화

선진기술 110.***.54.242 1180

전혀 눈치보지 않고 4차선을 당당히 무단횡단 할 수 있는 기술- 전국민의 무단횡단화
    갑자기 튀어 나오는 보행자와 마주칠 때 죄인이 된 느낌
    보행자 신호시 건널목 건널 때, 빨리 가라고 빵빵거리는 유쾌한 운전자들

-한국와서 선진국의 기술을 적극 활용하고 있음
    나 미국에서 선진문화 배워온 사람이여

• 123 69.***.6.130

유튜브에서 ‘무단횡단’ 쳐보세요.
      아주 그냥 끝내 줘요~🎶

• 그냥 67.***.236.78

무단횡단 경찰이 돈없을때 잡아서 벌금먹이기도 합니다.
      ㅋㅋ
      돈많을때 잡히면 다시 반대편으로 건너갔다가 신호등에서 건너라고 해요.

• ㅁㄹ 211.***.145.123

무단횡단하다가 한국이나 미국이나 비명횡사 하는수가 있다.

한번 생각해봐 이런경우. 저 멀리 달려오는 차와 충분한 안전거리가 확보되었다고 생각하고 무단횡단으로 뛰다가 제발에 걸려 넘어졌는데 달려오던 차의 운전자도 넘어질거까지는 예상못하고 감속안하고 오다가 그냥 꽈당~ 황천길. 재수없으면 당한다.
      나 사는 곳에선 올해만 한국사람 둘이 각각 무단횡단하다 비명횡사…보상같은거 없는 개죽음 했다고 들음. 심지어 한사람은 절름발이였었다고 함.

• 미국인들이 59.***.241.214

아랍 인도 동남아 이민자들이나 무단횡단을 신호등 건너듯 하는 줄 알았는데, 본국인들도 똑같음.
        결국 미국인들이 무단횡단을 자연스럽게 하는 걸 보고 너무 황당했음;;
        아니 어떻게 무단횡단을 저렇게 당당히 아무렇지도 않게 하지??ㅋㅋㅋ
        본국인들이 선진 아랍 인도 제국 문명을 받아들인 듯;;;
        미국 진짜 뭔가 해야함ㅋ

• 73.***.55.47

규칙에 잘 복종하는 나라는 동아시아 뿐이죠