미국산 소고기 근황..

asd 209.***.225.166 2579

지금 생각해보면 개씹 말도 안되는

미국산 소고기 먹으면 광우병 걸린다고 선동 당해서

길거리 뛰쳐나와서 시위하던 사람들이

미국산 소고기 존나 쳐먹고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋ

이때 선동당해서 이명박까던 사람들 지금은 뭐라고 생각하려나? ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 라마단 96.***.172.22

한국인은 원래 뿌리부터가 미제를 좋아했다.

사람이 안바뀌듯이 그 근본 뿌리도 안바뀐다

일제보다 더 좋아한것이 원래부터 미제였다

• 그거 15.***.226.47

그거 PD수첩에서 졸라 방송한 넘이 지금 MBC 사장이다

• ….. 97.***.95.137

전형적인 무지에서 오는 글이군…..
      처음 미국산 쇠고기 협상시 30개월령 이상까지 수입하려 하였고, 미국내에서도 식용판매를 금지한 뇌, 머리뼈, 척수 등의 특정 위험부위 까지 수입을 허용하려 하다가, 소위 니들이 말하는 “좌좀”들의 촛불시위에 막혀 최소한의 안정성이라도 담보할 수 있도록 30개월을 기준으로 협상이 된 거다.

일본 마저도 20개월령 이상 미국산 쇠고기 수입 금지하다가 30개월령으로 바뀐게 2013년도임….

단순하게 미국산 쇠고기 자체를 반대했다고 생각하나본데, 일베나 네이버 댓글만 신봉하지 말고 팩트좀 파악하면서 세상을 살아가길…..

• 지혜 204.***.229.130

PD수첩 조작질부터 시작해서 온갖 거짓 정보로 나라를 뒤집어 놓고서는… 죄송하지만 이런 핑계는 정신승리에 가깝습니다. 건승하십시오.

• ss 67.***.70.135

본인이 세뇌당하신듯

• 당연히 137.***.242.130

재혜라는 아이디분.
          사실을 사실대로 알려줬는데도 이해 못한다는건.. 당신이 모라자서 그러는거요 아니면 이해할 생각이 없기 때문에 그러는거요?

• 108.***.213.43

뭐가 팩트인데요? 광우병 선동질하고 광우병고기 먹은 인간도 걸린 사람도 없고 그냥 개지랄만하다 끝난 전대미문의 지랄쇼 아니던가? ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 찬성 67.***.119.67

정말 한국국민들은 왜 저렇게 우매한지. 온갖 선동에 그냥 넘어갑니다. 그런 선동하는 민주당 문재인패거리도 싫지만 그런 얕은 수작에 매번 넘어가는 국민들이 더 밉네요.

• 지나가다 149.***.7.28

얕은 꼼수는 이명박이 갑이었지. 박근혜는 아예 할말을 잃게 만들고. 종북만 외치고 뒤로는 사기만 치던 놈들에게 솔솔 넘어가던 틀딱 무뇌아들.

• 어우야 50.***.33.214

응 이제 수구꼴통이 정권 잡는 일은 없을 것이야

• dddd 75.***.95.105

갱상도 틀딱 베충이들은 광우병 걸린 소의 뇌만 먹어서 디지는게 답임.

저때 광우병 난리쳐서 그나마 안전한 소고기를 수입하게 된건 생각 못하는 갱상도 틀딱들.

• 턱사스 카우보이 73.***.253.124
    • ㅇㅅ 52.***.117.168

광우병이니 뭐니를 떠나서, 솔직히 온갖 항생제 범벅에 공해, 스트레스 이빠이 찬 한국산 소고기나 각종 육류 또는 야채들이 왜 맑고 바르게 자란 미국산이나 호주 또는 뉴질렌드산보다 비싼지. 수년간 걸쳐 신토불이라는 거짓구호아래 한국민 세뇌시켜서 그런거지뭐

• 지나가다 119.***.236.121

저때 난리쳐서 미국에서 광우병이나 병걸려 죽은 소의 소고기 수입을
      일본 검역수준 이상으로 높인 덕분에
      미국산 소고기 맘 편히 먹게 된 거 아닌가?

이명박 원래 계획대로였으면 좀 오버하면
      지금 미국에서 30개월 이상된 다 늙어빠진 소들 죽을 때 잡은 썩은 고기
      수입해서 한국인들 밥상에서 먹고 있었을 듯. 당근 한국인의 광우병이나 소고기병 확률은 높아지고.

뭐, 한국 국민 자체를 개돼지 노예로 간주하는 이명박 입장에서야 문제될거는 없었을 거라 ㅋㅋ
      여기도 보면 자기를 개돼지 노예로 간주해도 좋다고 할 진짜 개돼지들이 즐비하니 ㅋㅋ

근데, 미국의 소고기 생산 구조와 시스템을 보면
      일본 수입검역 기준이나 미국의 미국인 자국민 대상 검역기준을 통과하는
      미국산 소고기는 국내 한우보다 품질이 좋을 수 밖에 없다고 본다.

이명박이 가장 폐품 미국 소고기도 한국에서도 유통할 수 있게
      미국 업자들에게 자유롭게 허용하려고 했던 게
      아마 광우병 파동의 본질일 듯

알고보면 유통업자나 재벌들과 결탁해서 한국에 수입되는 수입산들이
      미국이나 유럽, 일본 검역이나 통관기준보다 쉽게 허용되는 제품들이 그동안 많았고.

그래서, 한국 소비자들이 미제, 일제, 독일제 환장했던거고.
      (미국과 일본, 독일의 소비자 검역과 품질 기준 만족 제품들)

이명박이 삑사리 난게 미제인데 사실은 미제가 아닌.
      미국이나 유럽, 일본의 내부 검역이나 품질 기준도 맞추지 않는
      저질 소고기 광우병 위험 소 병 위험 고기 수입을 허용한 건데 ㅋ

그런 저질 소고기 위험 소고기 수입 막아준 건 사람들 조롱하고 비웃고 욕하고.
      미국, 일본, 유럽 국민들이 누리는 인간 기준보다는
      이명박이 제공하는 개돼지 기준의 소고기를 누리는 게 맞았던 거 같은데 ㅋㅋㅋ

• abcde 100.***.24.136

건강 때문에라도 미세발암먼지 평생 들이마신 한우 보단 수입산 고기 먹는게 나을듯..

• 뇌송송 73.***.134.131

값싸고 질 좋은 소고기가 어떻게 가능한지? 그거이 궁금하데이

국내 치매환자 연평균 20% 증가는 어떻게 설명이 가능한지도 궁금하고
      http://www.monews.co.kr/news/articleView.html?idxno=94592

• meat 96.***.20.16

이 사이트도 미국산 쇠고기 먹으면 죽는줄 알고 과학적인 근거를 퍼다 나른다고 데모 선동하던 놈들이 엄청 많았지.

데모를 위한 데모, 반대를 위한 반대. 무조건 종북이 아니면 다 반대하는 말종들이 한반도의 남북에 살고 있지.

하긴 올림픽도 정치적으로 이용하는 종북이 일당들이 뭔들 못하겠는가?

• Mono 172.***.175.44

미국인도 광우병 때문에 자기가 아는 곳에서 키운 고기를 먹는데…
      광우병과 그 실태를 미국방송에서 봤네요.
      몰카로 찍은 거고 비정상 소의 행동….
      소부식물을 소에게 먹여서 그렇다고 ㅠㅠ
      이거 미국방송에서 취재한거에요….한국에서 난리치기 오래전에…
      전 이미 고기를 안먹어서 상관없지만
      소에게 참 잔인하단 생각이 듭니다.
      채식하는 소에게 동족을 먹이다니…. ㅠㅠ

• 구제역 확산이. 68.***.98.179

그냥 우연인거죠.

구제역 2010년 2011년

• 비융쉰 ㅋㅋ 107.***.72.61

그럼 다들 위에 댓글단 새기들
      쇠고기 처먹지 말고
      채식이나 하면서 살아…그렇게 건강이 걱정되고 병걸릴거 우려되면 미친새기들아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이건 마치 건강 걱정, 병걸릴거 걱정되는데 맥도날드를 먹어야하나 타코벨을 먹어야하나
      티격태겯 싸우는거랑 다를게 없음 ㅋㅋㅋㅋ