미국듀오해보신분

ㅇㅇ 69.***.79.86 4275

올해 미국나이로 28되는 여자에요
    미국 듀오 경험있으신 분 있나요?
    어떨지 궁금해서요 ㅎㅎ

• 나그네 192.***.54.42
    • Steve kim 72.***.69.239

잘은 모르겠구..
      올해 29되는 싱글 남자에요 ㅎㅎㅎ 듀오 찾아 보다가 비싸다는 소리 듣고 포기했습니다 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ

• Vm 24.***.121.70

미국에 있는 한국인/교포 상대 결혼정보 회사 믿을만한곳이 없어요. 회원도 지극히 제한적이고 한 회원이 여러군데 복수가입해서 여자멤버들 문어발식으로 만나는 경우도 많고 ㅆㄹㄱ 회원도 매니저들이 초특급 매너남 스펙으로 사탕발림 둔갑.. 돌림 소개하는 케이스도 당해봤어요. 기본적으로 미국은 중고부터 찐연애 하쟎아요..정말 괜츈은 교포 1.5세나 2세 남자나 여자분들은 고딩서부터 컬리지까지 서로서로 알아봐서 각자 알아서 결혼하더라고요.. 그때 1차 결혼 필터링 됀다고 보심돼고요. 남자.여자 30초중반, 직장생활하면서 2차로 맺어지면서 또 걸려져요..학교때 연애인연이 안만들어진 케이스라면 사회생활 하면서 만들어야 하는데 결혼정보사보다는 다른루트가 좋을듯해요. 너무 나이들면 정말 필터링에서 낙오됀 자들만의 게임을 해야하고. ㅠㅜ. ( 이혼한 자. 선택을 못받은자. 아예 연애 노관심의 모태솔로 자. 기타등등 ) .. 이런 패자부활전 안하시려면 지금 열심히 찾으셔야 하는데 결정사는 아닌것같습니다. 다른루트가 무엇이 있을가는 각자도생. 스스로 찾아야하는 공부같아요. 결혼은 절대 저절로 돼지 않아요..노력 필요합니다..

• 홍마담 76.***.177.42

듀오는 피하세요. 몇명 되지도 않는 회원 이리저리 돌립니다.

• 그래서 12.***.109.138

그래서 뭐 어쩌라고요? 듀오 피하라고만 하면 방법을 알려주셔야죠.
      28살처녀 결혼 좀 시킵시다!