미국관련 왜 자꾸 글 올리시죠??

1111 172.***.228.158 738

제발 꼰대생각은 버리세요. 미국은 전 세계 최고의 강국입니다. 코로나 사태 때문에 불편한점 미비한점 다 있겠지만, 그 어느 나라도 미국을 못따라오고 전세계 최고의 기업들만 다 미국에 있습니다. 금융기관, WHO 등 다 미국에 있어요. UN 도 마찬가지고. 다른 나라에 이런 국제 기관 하나라도 있나요? 자동차 IT, 친절함, 여자 등등 그 어딜 봐도 미국을 손톱 만큼이라도 따라갈 나라 전세계에 한나라도 없습니다..

• ? 62.***.187.99

Working “US” 에 미국 관련 글을 올리는 게 뭐가 불편한건지…..?

• 모다시경 199.***.45.10

comme des 생각 타령하며 본문 내용은 latte is horse급으로 comme des 스러운 이 글은 모다? 사대주의의 끝판을 보는 것 같으며, 무슨 말을 하고 싶은지 의도는 이해하겠으나 너무나 극단적인 표현방식과 “친절함, 여자”로 인해 크레디빌리티를 다소 잃은 점이 아쉬운 글이다.

• 으이구 174.***.19.6

당근 미국 주제로 올리지 한국껄 올리겠냐? 머리는 장식이냐?

• ? 62.***.187.99

UN은 스위스 제네바에도 있고 UNESCO랑 OECD는 프랑스 파리에 있으며 WTO (World Trade Organization) 도 스위스 제네바에 있고 ICC (International Criminal Court)는 네덜란드 헤이그에 있어요… OPEC은 오스트리아 비엔나에 있고, NATO는 벨기에 브뤼셀에 있고, 언급한 WHO (World Health Organization) 본부도 스위스 제네바에 있어요. 금융기관? 진짜 미국에만 있다고 생각하세요? 우물 안 개구리에서 좀 벗어나시길….

• 1111 172.***.228.158

스위스에 위치하였다는거 에 대한 근거 하나라도 제발 한번 제시해주세요. 제시 못한다에 내 왼쪽 발톱 끝 전부를 걸겠습니다… 저는 알만한 소스에서 확인 한후에 포스팅 한겁니다

• CJW 73.***.59.193

근데, ‘여자’가 왜?

• 한타바이러스 201.***.165.180

1111 한국타이어 관종 쓰레기야..
      내가 관종짓 하지 말고 찌그러져 있으라 했다.

내가 댓글 달기도 전에 많이도 낚았네?
      이런 한국타이어 한타관종 쓰레기한테 왜 관심갖고 댓글 달아 주는지 모르겠네.. 관종이나 관종한테 댓글 달아주는 애들이나.. 쯔쯔…

한타 관종 쓰레기야. 여기 기웃거리지 말고 병원가봐라.

• ㄴㅇㄹ 184.***.201.40

이 자-식– 미국 비판받는걸 원천 차단하고 싶다? 이거지? 영자놈이랑 똑같은 종자