문정부 까대기를 그만하고

좋은생각 174.***.4.82 375

문정부
    참…답이 앖죠잉?? 그런데 맨날 이런데에서 까댄들 뭔 소용이 있겠음 ??
    심지어 스타크래프트 아이디 만들 때도 문씨 관련된 이름으로 아이디 만들라고 하면 오류 나게끔 스타크래프트까지 통제하는 십새귀인데….. 못믿겠으면 해보셈..

아무튼 문새기는 여기저기 통제 다 하려는 새기니까…
    제일 좋은 방법은 우리같은 이민자들은
    영주권 시민권 받고 미국서 존나 행복하게 살면서
    문새기 뽑은 한국 국민들 비웃으면서 잘 살다가
    나중에 노년에 한국에 다시 가서 의료서비스 및 기타 등등 존나 다 받아 쳐먹으면서 이중국적자로 잘 살면 되는거임..

• AAA 174.***.17.201

그거도 그거지만 우리가 계속 문재인에대한 비난여론 조성하고 정신차리고 물러나라 요구해야 할듯합니다.
      그래야 조금이라도 이 인간이 반대하는 목소리를 인지하지요.

Korean American으로서 고국을 위해 할일 하자구요.

• AAB 73.***.221.110

AAA 님에 비하면 전 AAB 네요.. 이정권에 대한 너무 분노가 치밀어요..

신문 언론사 다 조ㅏ파 편향으로 보도하고 광화문집회가 훨씬 많아도 헬기 드론 하나 안띄우는 나쁜 언론사들….서초동만 대대적 보도 …. 유틉없엇으면 어쩔슬까 싶네요..

• AAA 71.***.181.1

AAB/
      그맘 이해합니다.

막말로 전두환 김대중 노무현때도 이렇게 나라가 두패로 나뉘어 극심하게 싸우는걸 본적이 없어요.
      선전선동을 하여 서로 적개심을 품게하는 전형적 주사파기법이죠. 문재인 잘못도 감춰야 하니 더 싸우게 만드는거죠.
      답답합니다.

• 분노 96.***.173.123

10.3 감동의 집회였고 보수의 분노 대한민국 건국이래 최대인원이라고 믿습니다. 그런데….

좌파 언론들… 제가 신문 10개정도를 10.3집회관련 찾아보았는데… 대표 좌파신문들 반성하세요… 태풍뉴스로 헤드라인치구 구석에 (보수집회 각목 성추행으로 얼룩져….. ) ….. 나참 .. 이게 본질입니까?????????????

조중동 적폐라고 떠드는 사람들 … 조국수사 기자들은 기레기 떠드는 사람들…. 내가 10.3에 본 신문들은 과연 무엇입니까??? 유툽없었으면 ?????? 끔찍합니다~~

• 한국정부는 해외에서 살다가 나이들어역이민 오시는 분들 76.***.34.62

특히나, 미국시민권자 분들은 미국재산 신고토록 하는 법안을 만들어서 한국의료보험 책액수 책정토록하세요. 미국정부는 영주권자나 시민권자분들 해외재산 신고하도록 해야죠. 암치료하고 먹튀하는 분들은 미국에 있는 재산까지 압류하도록 해야 합니다.

• ㅇㅇㄷ 174.***.201.239

언론사들이 좌파 편향 보도 한다는 인간들은 뉴스를 안 보나… 어이가 없네… 그리고 미국 살면서 뭔 그리 제대로 알지도 못하는 한국 정치에 관심이 많은지 참..