문재인 치매 증거 사진 이해 안되는 랭동

문치매 99.***.11.53 1064

null

청와대에서 회담이 끝났후에 나가는데
    다른 곳으로 나가면 되는데 굳이 저 막힌곳을
    대통령이라는 사람이 우수광 스런 저 모습으로
    나가야만 했을 까요?

저사진 아주 심각한 판단 장애 사진 입니다
    어느 누구도 저짓을 안해요
    문재인 치매 맞읍니다

• 촛불을 들어라 96.***.20.53

A4 에 적히 내용을 읽어야만 정상 회담을 할 정도로 기억력에도 상당한 문제가 있는 호구지요.

이런 인간 같지도 않은 개보다도 못한 것을 좋다는 사람들도 역시 같은 부류로 보면 맞습니다.

• 유학 50.***.27.253

바쁜 벌꿀보다는 나아 보이는데요?
      순실이가 써준대로 읽던 박 모시기 보다도 나아 보이구요,
      22조 땅에 쏟아 부은 이 보씨보다도 나아 보이구요.
      상대적으로 비교하셔야죠?

• 125.***.175.98

그게 나아 보이면 되는 문제인가요?
        한 나라의 수장이요..

• JIN 218.***.101.161

사진을 악의적으로 해석한 당신 참 불쌍하다는 생각이 드는군

이건 의전 팀이 동선을 제대로 체크하지 못해 생긴 문제임.
      회의 시작 전이었고 참석자들과 악수를 하고 자리로 가려는데 돌아가는 것보다 저 사이로 가는 것이 빠르니 그리 한 것 뿐

• 문치매 99.***.11.205

이것보세요 빠르다? 뻐르다고
      사람들이 저렇게 하나요?
      덩신은 장공 커메라에 기자에 참석자들이
      있는 자리에서 빠르다고 저렇게 하세요

당신 직장에서 윗사람 동료 있는 자리에서
      책상 사이로 다리들고 저러고 지나가나요
      말이 되는 소리좀 하세요

아니 저 공간에서 돌아가면 몇분이 느려지나요?
      50 미터 100 미터 돌아가면
      몇분이 느려집니까?

• 촛불을 들어라 96.***.20.53

그저 자빠리들은 가짜 사이비 대통령으로 있는 문가가 뭔 짓을 해도 그냥 좋아라고 하지.

그래 문가가 니 아버지 보다 더 좋지?

• Ab 108.***.30.247

이걸 두둔할 정도면 뭐 종교수준의 맹목적 사랑이네 ㅋㅋ. 문재인 교주

• . 216.***.148.135

그냥 책상하나 살짝 밀게 하고 기다렸다가 지나가면 될것을… 주위사람들도 어이가 없어 웃고있네… 쯧쯧…

• AAA 68.***.29.226

대통령도, 주위 놈들도 다 아마추어.
      초딩 학예회도 아니고…ㅎㅎ

• 지미 50.***.188.250

니 글에 오타에 틀린문법만 다섯군데는 보이네. 한글부터 제대로 배우고 오는게 어때? この馬鹿