문재인 대통령을 왜그렇게 싫어하나요?

ㅇㅇ 71.***.38.236 605

나도 문통령에 호감은 그다지 없지만 욕을 많이 하지도 않거든요. 다만 잘하는지 두고보자 이런 생각?

근데 교회에 가다보면
    나이든 분들, 모든 트집을 다 잡아, 유튜브 가짜뉴스들 다 인용해가며 말도 안되게 욕하는 사람들이 많더군요.
    서울출신이나 영남출신들이 대부분 인거 같고.
    이북출신들은 그러려니 하는데
    서울출신 노인네들은 왜 그렇게
    문통을 싫어하나요?

이게 꼭 빨겡이이라고 해서 미워하기보다는
    그냥 욕하고 싶으니깐 이핑계 저핑계 빨깅이 핑계 다 가져다 붙이는거 같던데…

좀 이해가 안가긴해요.

• 나그네 68.***.29.226

운영자같은 개색히 좌파이기 때문이죠.
      거기다, 경제 외교 국방 다방면에서 말아먹고 있구요.
      https://www.msn.com/ko-kr/money/topstories/쓸돈-많은데-재정-빨간불…4월-재정적자-39조-사상-최대-종합/ar-AACGcQb
      : 재정적자 사상최대.

• zzz 23.***.219.121

이유는 간단합니다 그들의 영원한 공주님을 감방에 쳐넣어서에요 ㅠㅠ 뒤에서 최순실이 조종했던 허수아비 대통령이었던 말던 상관없습니다. 그들의 우상인 박정희 대통령님의 딸 박근혜 공주님을 감히 끌어내리고 감옥보냈다는거에 분노하는거죠 ㅋㅋㅋ 님처럼 생각하시는게 지극히 정상이에요

• zzz 23.***.219.121

문재인욕하는애들한테 이거 하나 물어보면 딱 답나옵니다
      박정희 개새끼해봐, 박근혜 개새끼해봐, 이명박 개새끼해봐 ㅋㅋ
      입에 개거품물고 욕할걸요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 가다가 98.***.69.8

교회가서 할아버지한테 보시는 단체톡방 알려달라고 하고 가입해서 봐보세요.
      그럼 왜 할아버지들이 문통 욕하는지 알게 됩니다.
      물론 99.9% 가짜뉴스에 근거/논리없는 카더라 내용이지만, 노인들 세뇌시키기에는 충분해 보입니다..
      조직적으로 국론을 분열시키고 현직 대한민국 대통령을 흔들어서 이익보는 단체가 범인이겠지요.

• 하나만 말할게 174.***.14.112

내로남불이라 그래요.

좌파들 행동 역겹지 않으세요? 앞뒤가 안맞아요!

• 죄국 166.***.244.114

주둥이만 나불나불~ 거려서 싫어요. 거짓말만 나불나불~
      이승만, 박정희 = 친일파 = 친일파가 이룩한건 다 파괴 시켜야함. 고로 한국은 파괴되어야할 대상이죠.
      나중에 아오지에서 후회하지 마세요.

• ㅇㅇ 45.***.201.227

왜냐면 하는 짓이 너무 무식하니까 그렇죠 ㅎㅎ 잘하는 지 두고보기엔 너무 오래되지 않았나요?
      아직도 기다리고 있단 말 하는 친구 있으면 무식하고 실속 없어 보이던데

박근혜 박정희 이승만 개새끼^^

• 지나가다 165.***.38.130

그건 죽은 소대리가 하늘을 우러러 보면 웃는다 (앙천대소) 한다는 북한 김정은에게 물어봐야지… 그렇게 온갖 애교질을 했느데… 욕이나 처 먹으니…

지 혼자 처먹으면 좋을텐데 국민들까지 쪽팔리게 만드니까.. 중국에서 혼자 밥 쳐묵을 때 부터 알아보았는데 미국, 일본, 북한에서 욕 쳐 묵으니.. 이제 한국에서도 먹는건 당연하지 않나??

• 솔까 166.***.118.84

딴거 다 제쳐 두고, 추종자들이 너무 못됐어요. 욕을 너무 많이 해요. 윗물이 맑아야 아랫물이 맑은 법인데. 그래서 싫어요.
      이 댓글에도 막 욕하고 그러겠죠?!