리스차량 타주 이사시 월페이가 올랐습니다.

Leasedcar 12.***.239.106 1353

리스해서 타주로 이사해서 주소이전 까지 했더니 월페이가 올랐네요.
    이사 온 주가 Sales tax는 더 싼데 무슨 ad valerom tax? 가 있다네요. 이 부분에 대해서 추가로 붙은건지.;

혹시 리스차량 타주 이사할때 전 주에 냈던 Sales tax 환급받거나 이런게 있을까요??

• 174.***.153.35

여기 있는 사람이 어떻게 원글이 누군지도 모르고 어디사는지도 모르는데 어떻게 알까요
      걍 리스회사 전화 한통만 하면 바로 답나올텐데

• Leasedcar 12.***.239.106

당연 해봤죠

• DTD 129.***.2.193

리스 차량에 대한 tax는 주마다 차이가 있습니다. 예를 들어 Texas는 월 패이먼트에 sale tax를 붙이는 것이 아니라, 최초 리스할 때 차량의 가격에 대한 자동차세를 붙임니다. 결국 텍사스에서 리스하는 사람은 차량 전체 value에 대한 세금을 냅니다.

• UTU 47.***.143.167

그런 주가 생각보다 많아요. 조쟈도 마찬가지인듯