로빈훗에서 페니스탁 거래

재시켜 75.***.224.172 946

안녕하세요.
    로빈훗에서 페니스탁을 찾을 수가 없는데요.
    999님이 추천해 주신 주식을 좀 보려구 했는데 추천 종목을 검색하면 안나오네요.
    어떻게 찾는 건지요?

• Adv 104.***.53.111

페니스탁은 하지마세요

• 재시켜 75.***.224.172

페니스탁이 리스크가 크겠죠. 조금 해보던지 공부만 하던지 할 생각 입니다.

• 999 98.***.70.39

일반 스탁들은 등낙폭이 적어서 데이트레이드 하기에는 재미가 없고..
      로빈훗에서는 페니스탁을 아직은 지원하지 않는걸로 압니다.
      페니스탁은 하루에 20-30%를 벌수도 있지만 그만큼 하루에 잃어버릴수도 있습니다. 항상 손해봐도 감당할수 있는 액수만 하시기 바랍니다. 그리고 제가 살면서 배운 진리 한가지는.. “돈을 벌려면 돈을 써야 된다”입니다. 학교를 가도 수업료를 내고, 게임을 해도 게임비를 내는데, 한번에 수백불 또는 수천불도 벌수 있는데, buy/sell(2x$5) 10불 정도는 지불해줘야하지 않을까요? : )