렌즈가격 한국이 더 저렴하나요?

렌즈 172.***.19.174 1261

안경렌즈 다초점렌즈 가격이 한국이 더 저렴한가요?

• yee0 184.***.49.48

다촛점 렌즈 한국과 미국에서
      두달 전에 해봤는데
      미국이 더 저렴한 것 같더라고요.
      아~~
      지금은 환율로 한국이 좀 더 저렴할 수도 있겠네요.
      근데 미국에 사시면 환율 감안하더라도
      미국에서 하시는게 좋을듯 하네요.
      다촛점은 조금만 잘못 가공해도
      내 눈에 안맞는 경우가 있더라고요.
      그 경우 다시 렌즈로 가공해서 내 눈에 맞춰야 하기 때문에
      한국보다는 미국이 나은거 같아요.
      만약 쓰다가 좀 문제 있으면 그것 때문에 다시 한국나가기는 그런거 같아요.

• 지나가다 50.***.32.214

가성비 좋은것 찾으려면 남대문 가시면 됩니다.
      그리고 미국은 규칙때문인지 몰라도 압축제한있어서 도수 낮을땐 안경 두꺼워집니다.

• sdfsdf 50.***.215.130

뭔소리 당연히 많이~싸지~~이

• 지나가다 165.***.50.184

코스코멤버면 코스코에서 압출률도 괜찮고 ..단지 안경테가 마음에 드는거 찾기 힘들어요.

• 궁금 172.***.27.97

미국은 렌즈 맞추거나 안경 맞출때 내는 시력검사비용이란데 완전 노이해 ㅋㅋㅋ 한국에서 하십쇼