랩탑 키보드에 우유를 쏟았네요.

밀크 68.***.140.33 2566

랩탑산지 1년이 조금지났는데 저희 딸이 우유를 왕창 쏟았네요. 랩탑을 뒤집어서 우유를 빼고 별짖 다했지만 죽어버렸네요. 쏘니 제품 워런티는 1년이 지나서 끝났지만 베스트 바이에서 구입한 추가 워런티가 있거든요. 가서 물어 보았더니 저희경우엔 자기네 써비스에 해당되질 않는다고 하네요. 괜히 쉬핑비 250불 물고 모른척 하고 보내도 결국은 돌아온다나요. 다른 직원은 그냥 모른척 하고 한번 보내라고 하는데 어떡해 해야할지요.
    쉬핑비만 들지 않으면 한번 보내보겠지만…
    그냥 한인들이 하는 컴 가게에 맞기는것이 맞을지 궁금하기도 하고 그냥 샘스에 있는 600불 짜리 중국제나 살까도 싶고…
    1500불 정도 주고 샀지만 워낙 무거워서 500불 이상 투자하기엔 너무 억울하네요. 꼭 조언 부탁합니다.

• H1 64.***.180.30

저도 같은경우로 딸네미가 두유 쏟아서 키보드 아작났는데…
      이베이에서 해당모델 키보드만 중고로 구입해서 40불들여 고쳤습니다.

• 기도로 63.***.15.49

다 마르려면 며칠 걸릴텐데 좀 더 말려보고 결정하시지요?

• PE 65.***.5.46

다음부턴 랩탑 사지마시고 데스크탑으로 구입하시기 바랍니다.