라스베가스 호텔 예약할때 사람수로 하네요

132.***.4.1 2390

라스베가스 호텔 알아보는데,
    2명 하고 3명하고 가격이 다르네요.

그리고 resort fee 는 먼가요? $35 extra charge 하네요.

보통 뉴욕에서는 방 하나 빌려서, 3명자도 차이가 없던데. 라스베가스호텔 2명으로 예약 (방 하나) 하고 자녀한명 데려와도 쾐챦은지 알고싶어요.

• ETA 71.***.233.67

자녀든 누구든 2명 이상이면 반드시 보고해야 해요. 베가스에서는 한시간마다 한번씩 방에 몇 명 있는지 검사하러 나와요.

• 132.***.13.90

감사합니다. 큰일날뻔 했네요.

• sdaf 165.***.0.106

저번에 베가스에 호텔 구해서 자는데
          진짜 와서 확인하더군요

베드 2개에 4명이서 잤는데..첵인할땐 2명이라고 구라쳤다가
          벌금 삼백불 냈습니다.

• 17.***.56.210

진짜 순진하신가봐요. 이런말을 믿고 감사하다는 말까지 하니. 어느 호텔이 한시간 마다 방에 들어와 인원체크를 합니까?

• 108.***.194.106

북동부에서 오래 살아서, 서부 쪽, 특히 라스베가스는 머 특별난가하는 ? 물음표가 떳어요 .
            설마 저런 리플을 예상 못했네요. 미국오래살면 촌스럽고, 순진해지나 봐요.
            리플 감사~

• 컴공 172.***.8.58

저는 2시간마다 검사하러 오더라구요
        2명값만 내고 강아지랑 5명이 머물고 있었는데 벌금까지 499달러 냈습니다.

• 132.***.4.1

오|~~~ 처음 경험해보내요.
      감사합니다

• EXCUSE ME 47.***.8.226

NO ONE IS COMING TO INSPECT. DON’T BE CONFUSED.

• ㅇㅇ 174.***.13.231

원래 베가스 말고 다른 호텔도 그러합니다. 2명 초과시 두당 15불 정도 더 내라고 하는곳 많아요.

• ㅌㅌ 14.***.224.61

Gullable

• 쓋홀 172.***.40.123

위에 와서 확인한다는거 구라입니다 아마도 저댓글단놈 동일 인물인듯. 베가스에서 스트립쪽 호텔에서 많이 묵어봤는데 전혀 외서 체크하거나 그런거 없습니다.그냥 체크인할때 2명이라고 입력하시면 더 묻지도 않고 걱정할거 없어요. 그리고 상식적으로 각 호텔별 평균 4천개의 룸을 누가 일일이 와서 체크해요? 장난하나? 도대체 몇시에 온답니까? ㅎㅎ 절대 믿지 마시고 괜히 사람수 믾이 기입해서 생돈 날리지마시고 여기서 엿먹이려는 찐따들 말에 현혹 되지마시깅

• Bn 73.***.80.167

그 라스베가스 총기사건 이후에는 하루에 한번씩 별일 없나 보러오는 건 사실일 겁니다. Do not disturb있어도 무조건 한번씩 봐야한다고.

• 132.***.4.1

저도 상식적으로, 법적으로도 손님방을 엿본다는건 불가능하다고 생각하는데요. 몇분이 고의적으로 잘못된 정보를 주시는 듯 하네요.

• GG 64.***.233.2

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와서 인원수 체크한다는 소리는 난생 처음듣네 비행기 탈때 신발 벗고 탄다고 그러지그러세요~

• 베가스 192.***.156.11

어른 두명으로 하시고 자녀분은 엄마한테 맡기시고 혼자서 체크인 하시고 키 받고 룸으로 들어가시면 됩니다. 8년 넘게 베가스 여러 호텔에서 자 봤지만 인원수 확인한다란 말은 첨 들어보구요. 리조트피는 따로 추가로 내시는거 맞구요. 참고하세요.

• 71.***.214.151

역시 돈만 있어면 모든것이 되는 미국클라스

• wtfockers 108.***.116.26

돈 조금 아끼려고 인원수 를 속이면서 까지 여행 다녀야 하나요?
      저런분들 보면 정말 중국 인도 스럽다고 생각했는데 종종 한국분들도ㅎㅎ

• 182.***.160.75

요즘 추세가 어떻게해서든 이익을 더 남기려고 인원수레 따라 추가 차지하는 경우가 많음. 아무래도 물 전기 더 쓸테고 조식이 공짜라면 이 부분에서도 호텔에 비용이 더 드니… 특히 리조트 호텔은 더 엄격하게 초과인원 차지합니다.

• abc 173.***.23.250

정직하게 사는게 싫으세요?
      남을 속이고 사는게 좋으세요?
      애들도 거짓말만하고 사는게 좋으세요?

• 64.***.241.59

남의 관점이 다르다고, 상처주려는 말을 하는 당신은
        그리 좋은 사람은 아닌거 같은데.
        살면서 하나 하나 다 지키고, 살면 꼴통인거지,
        예를 들어 2차선에 걸널목 없다고, 몇백미터 돌아가는 사람? 그냥 차없을때 건너면 되는데, 그쵸?
        당신을 그런사람을 불법을 저질렀다고 빽~ 거리고 있는거랑 다를바가 없는거지.
        다른 관점을 존중못하면서, 정직을 논하면 안되죠, 이 사람아.

마음에 존중과 따뜻한 사랑을 담고 사세요.
        아이들 때문에 그런 생각을 하는거라면,
        따뜻한 인간이 따뜻한 가슴을 가진 아이를 자라나게 키울수 있다는것 잊지말기 바래.

• 인생선배 96.***.43.214

resort fee는 와이파이 인터넷 사용료 부대시설 이용료입니다.. 이건 무조건 내는 hidden fee 입니다. 부대시설이 좋으면 나름 그 가치를 잘하는 호텔도 있고 아닌 곳도 있는대…이 금액 감안하여 호텔 선택하세요..