라스베가스 호텔뷔페 추천이요

미국 72.***.154.239 2159

한번 가려하는데
    좀 괜찮은데 추천해주세요
    시푸드 회종류와 게 있고 스시종류 있으면 좋겠구요
    좀 한국사람입맛에 그나마 좀 괜찮은곳 추천부탁드려요
    벨라지오 뷔페도 유명하던데 괜찮은가요?

• 강태공 73.***.179.92

메이저 호텔은 다 비슷해요, 대신 꼭 디너로 가시는걸 추천해요,

• pwner 71.***.79.103

strip에 있는 부페는 뭐 그냥 거기서 거깁니다… 몇달전 예약해서 sterling brunch같은데 가는거 아니면…
      더군다나 한국사람 입맛 따라 가려면 더 힘들죠..

그리고 부페 자체가 괜찮은데를 가려면 off strip 호텔을 가야돼요.. palms, silverton, M resort 같은데가 생각나는군요..

스시/게 원하면 차라리 일식 부페를 가는건 어떤가요.. 플래닛 할리우드에 토다이가 있었는데 지금은 없어졌고,,
      서쪽에 Makino라고 나름 괜찮은 일식 부페 (토다이 같은)가 있습니다. 차가 없어도 우버타고 댕겨서 스트립 밖으로 나가는거 엄청 편해젔어요..

• 문선민 73.***.123.182

회, 스시로 라스베가스 뷔페 찾기는 접으시길… 종류도 적고 기계로 찍어내니 맛이 날리가..

크랩도 따뜻하게 쪄서 나오는데도 거의 없고요..

저가뷔페 마키노도 망해 나갈만큼 뷔페 인기 없어요..

• pwner 71.***.79.103

스트립에서 망해나간건 토다이고,,, 마키노는 아직 있습니다.
        장사 잘돼요.. 주말엔 1시간 기다릴수도..

• 여기요 211.***.51.41

Aria!!!!

• Happybobo 172.***.111.83

스털링 부페랑 엠 리조트 완전 강추입니다.

• ㅇㅇ 174.***.20.54

시저스 호텔 안에 바카날 다녀왔는데 전체적으로 음식 품질이 좋았어요. 거격은 일인당 60불 정도 였던듯 해요. 시스만 드시려거든 부페집 보다는 스시집으로 가는게 나을거 같아요.

• 73.***.28.2

Palms 추천해요 저렴하고 맛있습니다
      회 게 류는 없어도 깨끗하고 하나하나 그나마 괜찮아요.
      회 게 류 나오는데는 음식 퀄리티가 정말…. 많아도 먹을게 없어요.

• 베가스 73.***.62.63

다른곳 유명한곳 다 먹어봤는데 베가스에서 부페는 시저스 바카날이 가장 좋아요.
      대신 가격이 비싸고요, 다른 호텔에 비해 2배 가까이 돼요.
      저녁으로 먹으셔야 더 퀄리티가 좋고 게다리도 찬것 뜨거운것 두가지 종류로 나옵니다.
      3시까지가 브런치 가격이고 3시부터 저녁 가격이니 많은 사람들이 2시 30분 넘어서 많이 가고요, 대신 줄이 길어요.
      그리고 3시부터 저녁이지만 음식 바뀌는것은 천천히 바뀌고요.
      주중에 가신다면 구루폰에서 얼리버드 부페쿠폰 사서 쓰시면 보다 저렴하게 먹을수 있어요.

• E 107.***.224.232

Wynn & Encore 뷔페 추천! 가서 엄청 잘 먹었습니다.