똥 누는 시간 바꾸는법좀

Asd 209.***.226.83 4997

제가 보통 똥을 오전에 누는데 온사이트 면접이 오전이거든요. 똥싸는시간을 단기간에 저녁으로 바꾸고싳은데 방법 있나요

• 시빌 엔지니어 73.***.16.13

진지하게 묻는거 같아서 진지하게 대답함다.
      지사제 한번 먹으면 인터뷰 당일 내내 변의를 느끼지 못할겁니다.

• 비융쉰 ㅋㅋ 107.***.72.61

그냥 똥구녕 봉합 수술을 하십시오.

• qwe 174.***.20.209

바지에다 그냥 싸세요.
      못보던 또라이군 이러면서 오퍼줄거에요.
      특히 방구 뀔때 힘줘서 쌔게 뀌세요.

• 지나가다가아님 24.***.162.245

저도 이방법으로 오퍼받았습니다 ㅎㅎ 추천이요 +1

• 1 142.***.114.76

저두요. 설마 했는데 먹히더라구요. 추천 + 2

• hum 96.***.20.16

정 급하다면 면접 가서 그곳에 있는 화장실 이용한 후 인터뷰해도 됩니다.

아니면 인터뷰중이라도 잠깐 실례한다고 해도 다들 이해합니다.

• ㅇㅅ 76.***.89.131

오후한시이후에는 물만마시고, 아침에 일어나면 하루 세끼분량을 다먹어라. 아마 똥이 세시쯤부터 나올끼다

• 트럼프 108.***.221.103

똥꼬에 봉합수술을 하면 입으로 싸게 됩니다

• 승화 174.***.140.205

승화 작용이라는게 있습니다. 고체가 바로 기체로 상변화하는 것이죠. 그걸 이용해보시죠.
      안싸는 방법도 있습니다. 신경증 걸린 사람이 20일 넘게 똥 안싸는거 봤습니다. 그 다음 관장했지요.