H1b 동부 non-pp/ ad

가든 99.***.81.53 841

동부살구요~ Non pp/ad인데 세비스 업뎃 안되길래 DSO한테 혹시나해서 연락해봤더니 방금 업뎃했다고 확인해보라고해서 퇴근 후 확인해봤더니 9/30 로 바뀌어져있네요!!

• 76.***.168.190

DSO에 연락하면 당첨 됬는지 안됬는지 알려주나요?

• 가든 99.***.81.53

DSO가 SEVIS업뎃한다는 얘기가 있어서 저는 연락해본거에요! “I heard that school gets notified about the lottery result for SEVIS end date to be updated. Could I get any information/updates regarding my situation as I need to start planning my life depending on the result of h1b ” 라고 사정말해봤어요! 밑져야 본전이란 생각으로~ 그러니 Your cap-gap is now shown on SEVIS 하고 답장왔어요ㅎㅎ

• 76.***.168.190

아 그렇군요~ 이멜 보내신거 같은데 저도 좀만 더 기다려보고 참고하겠습니다. 감사해요! 글구 축하 드려요!!!

• 가든 99.***.81.53

헤헤 감사드려요! 좋은 결과 있으시길 바래요ㅠㅠ!!!

• 24.***.222.239

축하드려요! 저도 혹시나 하고 학교에 이메일 보내봤네요. 답장이 왔으면ㅜㅜ

• 가든 99.***.81.124

너무 감사해요~ 좋은 결과 있으셨음 좋겠네요!!🙏

• 하쿠놔마톼톼 108.***.120.138

축하드려요! 🙂 앞으로 좋은일만 가득하시길! 저도 non ad & non pp 로 지원해서 현재 결과 기다리는중입니다.

• 가든 99.***.80.71

awwh 감사해요.. ㅠㅠ 좋은 소식이 곧 오기를 기원할게요!!!