.

• PC 166.***.14.120

방생하지 마세요 절대로

• 취업시키고 이혼 67.***.55.42

취업시키고 이혼이 답입니다. 구박을 하고 자존심을 긁어서라도 취업시키세요. 그리고 이혼하면 재산만 반주고 애들을 나누어 키웁니다. 무직인 아내와 이혼하면 결혼생활한 년수의 반을 님이 백수마누라 생활비보조로 매달 몇천불씩 줘야합니다. 취업시키고 이혼하세요. 이혼신청은 아무 이유없이 되니 그때 하면 되구요. 모은 재산 반 나누는 건 어쩔 수 없습니다. 포기하세요. 그러면 맘이 편해집니다.

• 203 174.***.65.136

여기 정치글 도배하는 일베충한테 와이프 소셜계정 알려주세요. 악풀 한달이면 우울증, 두달째에는 자살할거에요.
      설리가 그깟일로 왜 자살했나 했는데.. 여기 일베충같은 애들한테 시달렸다고 생각하니 이해가 가더군요. 일방적 내용만 가지고 부풀려서 멀쩡한 사람을 조직적/지속적으로 비방하고 모욕주고 하는데, 당사자는 견디기 힘들거란 생각이 듭니다..

• ㄴㅅ 73.***.62.241

세상이 부부사이도 힘들어지는시대지만 좀 참고 취미라든가 할것 많아요 장점을 찾아보세요 배웠으니 컴으로 많아요 모든것이 돈벌수 있는 시대예요 40.50대인가요 여성분은 주기적으로 우울.갱년 같은것이 와요 같이 좋으 공기 쐬며 대화를 해보세요 여성은 대화를 해야( 커피마시며 마음 맞는사람끼리) 풀려요 여성.5차원. 영적인사업시대 예요 교회 여성분들이 많이가죠 돈버는방법 yddeared@gmail.com