도움말 좀 주세요

다니엘0911 223.***.188.215 1347

40대 중반 한국에 살고 있는 기독교 신자 여자인데,
    미국 뉴욕에서 사역을 하고자 합니다.

비자와 관련된 도움말 좀 주세요

• 허참…아프리카나 중남미 아시아에서 사역하세요 108.***.172.5

한국에서 오신 목사님들 혹은 미국서 신학대학 나와서 미국서 사역하시는 목사님들 너무 많습니다. 좀 신도수 있는 한인교회 담임목사 청빙하면 100명 이상의 갈곳 없으신 목사님들이 이력서 내십니다. 아프리카, 동남아시아, 중국, 남미, 중남미등 사역하실곳 엄청 많습니다. 하나님의 말씀이 꼭 미국에만 있나요. 잘못된 생각 버리시고 인도나 서남아시아 어때요? 미국에서 쭉 사신분들도 단기 장기선교지로 중국, 몽골, 남미, 아프리카로 택하는 마당에 굳이…믿음이 좀 모자라는 듯해요. 한번더 진심으로 기도해 보세요. 하나님도 너무 많다고 인정한 곳이 미국선교일것입니다.

• 하나님을 믿는다기보다는 미국에 환상과 환장병을 가진 분이라 사료됨 108.***.172.5

빨리 회개하시고 하나님을 믿고 사역하는 여성분으로 거듭나시길 간절히 기도합니다. 아멘.

• 앙드레김 210.***.16.36

성불 하세요

• 나노니나노 173.***.81.19

여기 넘치는 교회들로 충분합니다. 아프리카로 가세요.