도와주세요 제발 .공공기관 cctv record 요청하는법

ㅗㅗ 104.***.56.199 744

Government office에서 너무 억울한 일을 당해서 cctv 레코드 자료를 얻어야 할 일이 생겻는데요

보통 이런 레코드를 보려면 경찰이 필요하다고 들어서 경찰에 연락 해 봣는데 인볼브 할수 없다고 해서

개인적으로 변호사를 사던 뭘 하던해서 cctv 레코드 얻으려 하는데요 혹시 어떻게 해야하나요

부탁드려요 도와주세요. 너무 억울합니다

• 3 174.***.134.44

여기 미국떵꾸빠는 넘만 많아서 위 댓글같은거만 많고 무지랭이들입니다.

억울한일 당해도
      할만한거 없어요. 변호사 구한다쳐도 판사xx들이 똑같은 x들인데
      원글편들어줄리가 만무하죠.

그래도 소송들어가려면
      법원을 통해 소환장 발부해야 합니다. 그런건 혼자공부해서도 할수있고
      변호사를 사서도 할수가 있어요.
      근데 혼자서 소송이 감당이 되겠는지요? 변호사구해도 스트레스많은건데.

• 3 174.***.134.44

근데 운영자, 첫번째 댓글 안지우고 뭐하냐? 니입맛에 맞는 댓글인가?

• 오쩜이겹살 174.***.3.35

주먹구구식으로 본인이 생각하는 방법으로 “해명”하려고 하지 마세요. 중요한 일이면 변호사를 통해 법적으로 해결하십시오. cctv를 왜 개인에게 보여줍니까? 경찰이 무슨 케이스가 있는 것도 아닌데 남의 오피스에 가서 cctv를 무슨 이유와 권한으로 잘 모르는 사람을 위해 열람하게 합니까?

• 오쩜이겹살 174.***.3.35

반대로 생갇해보세요. 내가 관리하는 오피스에 어느날 누가 찾아와서 억울한 사연이 있어서 cctv좀 봐야겠다고 하여 그냥 막 보여주다가는 큰일납니다. 남을 감시한 것을 제삼자에게 보여주고 그 사람이
      그걸로 무슨 일을 할지 어떻게 압니까? 그거 보고 가서 누구 죽였다 그러면 책임질 수 있어요? 형사 입건이 안될 수 있어도 민사소송 반드시 들어옵니다.

법적으로 증거로서 필요하다고 하면 요구할 수 있습니다. 그토록 중요한 일이라면 법적으로 대처하세요.