도대체 LC 서류가 적체센터로 간건지 ? 한달만 기다리면 승인 나겠구나 했는데…

gil 216.***.107.178 2760

누구 아시는분 계신가여
    이거원 답답해서리
    Receipt date 가 2003년 9월인데 45day letter 도 안오고
    변호사는 기다려보자고 하고
    제아내 E2 비자를 내년 초에 연기해야 하는데
    LC – 140 – EAD 로 잘하면 연기안하고 취소하려 했는데 이거원
    연기 비용이 3000불이 더 들겠네요

혹시 E2 비자 혼자 연기 해본분 계신가요
    어려운가여…
    연기는 처음보다 쉬울거 같은데 변호사는 더요구 하네여

선배님들의 고견을 바랍니다

• 환장한이가 157.***.211.50

저는 filing date이 2002년 9월지만 아직 못 받았습니다.
      여기 저기 연락해도 모른다고 하고, 적체 센터에 연락해도
      이전은 되었는데, 아직 입력이 안되었다고 하네요?
      정말 환장하겠는데 어쩌겠습니까… 참는 수 밖에…
      회사를 올해 옮길 작정이었는데(140만 나오면) 그냥 벙어리
      냉가슴 앓으면서 기다리고 있습니다.
      누구 나보다 먼저 화일하고 기다리는 사람 있습니까?

• 기다려봄 66.***.52.194

저도 님과 약간 비슷한 경우 같은데, 저도 와이프가 E2로 있고 LC신청한 상태인데..작년에 E2연장했읍니다. E2연장하는데..별로 힘들지 않았어요. 급행수속으로 했더니 단 일주일만에 나오더군요.. 물론 1000불이 들긴했지만..

변호사가..좀 심한거 같은데요… 저는 변호사비도 1000불정도 낸거 같은데..

• 저는 24.***.235.199

님하고 저하고 LC가 비슷하게 접수된것같은데 저는 45일 레터받아서 변호사가 보냈습니다. 보금 더 기다려보심이..