도대체 이싸이트 방문자들은 왜 이렇게 4가지가 없나요

119 184.***.179.88 1736

아래
    산수문제에 댓글달은 “흠”이라는 작자하며 그리고 영자도 마찬가지고.

• 1 4.***.106.2

익명 커뮤니티에서 뭘 바라슈. 알아서 걸려야지.

• 우후키키 173.***.165.17

익명이라서…어쩔수 없음

• 66.***.209.100

나도 ‘흠’ 인데…..흠 너 누구냐?

• 지나가다 174.***.55.103

Jj 184.***.179.88 2018-10-19
      답글해준 나한테는 감사안하냐?
      요즘엔 여기 삶에 대한글 할라치면 다 쓰레기통으로 치우더라.

댓글 꼴 하고는 ㅋㅋ 너나 잘하시길 ㅋㅋ

• 119 184.***.179.88

미국문화에 겸손은 미덕이 아니란다.
        겸손과 4가지 없는걸 별개의 문제로 분별하는 사리분별도 못하니?

그리고 댓글달아준 사람들한테 먼저 감사하라는 말이 틀린 논리냐?

• 지나가다 174.***.55.103

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
          당신은 뺄셈부터나 공부하고 오시길 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 여기 익명인데
            내가 겸손을 떤다거나 미국식으로 한다거나 하면 내가 겸손떠는지나 아냐?

내가 원래 10이라는 액면가의 사람인데 너한테 5만 보여주면 겸손이라고 할때
            너는 내가 액면가가 10인지 1인지 모르쟎니? 그런데 내가 피알을 잘한건지 겸손한건지 어떻게 아니?

그리고 겸손이란건 유교문화에서나 있는건데 왜 미국사상을 숭상하는 여기 영자를 비롯한 찌질이들이 왜 야단인거냐?

• 원글쓴인간아 65.***.16.249

님이 쓰신 댓글들 보면 존대해주는 것도 사치인데… 맨날 치즈X타령하는 인간이 뭐 어째요? 151하고 댁하고 특징은 아이디만 바꿔달면 다른 사람으로 세탁이 될거라 믿는 것이죠. 아이피는 그대로인데. 뇌에 주름이 덜 잡히신건지 아님 중년의 위기라도 찾아오셨는지 모르겠지만 식당 카운터 보기 지겨우면 울 4살짜리 아들도 좋아하는 Candy Crush Saga나 다운 받아서 노세요.

이거 영자가 아니라면
        진정…

무슨 헛소리인지?

그리고 캔디 …사가? 안살련다.
        무슨 소릴 하는건지 원.
        이싸이트는 미친 애들이 넘 많아.

• A4 12.***.81.80

너도 마찬가진데 모

• 911 174.***.135.111

맨날 신문 기사 링크 달고 혼자 놀고 댓글에 욕설하는 사람 맞지? 자유게시판에 짬 처리 출첵하는? 겁나 웃기네 idiot 나이를 묵으면 나이값을 해라 좀. 지저분하네. 여기 느그가 쓴 댓글 아이들한테 보여줘라. 밥상머리 교육 잘되겠다

• 174.***.9.156

헛소릴하던 아니던 본인이 걸러서 보심 되지 않을까요? 세상 모든소리 하나하나 다 들으면서 살면 넘 피곤 하잖아요.

그리고 니가 영자라면
      니 어큐제이션의 근거를 밝혀라.

• 911 174.***.135.111

근거 좋아하시네. 개그하나? 내가 영자님이면 너 아이피들 다 block했겠지. 지난번에도 느그 영자님한테 글 삭제 왜 했냐고 징징 거렸자나? 어호 울집 어항안 betta 보다도 못하네

이거 완존 ㅂ ㅆ 이군. 참 ㅋㅋㅋ 이상한 논리로 내린 결론을 가지고 ㅋㅋㅋ 같은 아잌큐가지고 물고기하고나 놀아라

그리고 A4
      너는 뭘 잘했다고 구래? 맨날 문재앙이 어쩌구 저쩌구…

• A4 206.***.17.233

문재앙을 문재앙이라 하는데 뭐가 이상하냐? 문치매라 그럴까? ㅎㅎ

이 자슥 진짜 뻔뻔한 금치산자네

• ㅋㅋㅋ 39.***.15.184

불체자들한테 뭘 더 바래~? ㅋㅋㅋ