도널드 트럼프의 골든 샤워

politics 173.***.229.220 6616

하하하, 정말 재미있어집니다.

1. 2013년 미스 유니버스 모스크바 행사에서 도널드 트럼프가 호텔에서 윤략녀들을 호텔로 불러 모아 뜨거운 밤을 즐깁니다.
    이 때 소위 골든 샤워(오줌 뿌리는 행위)도 했으며 이 모든 것이 러시아 정보당국의 비디오에 녹화되었음

2. 러시아 푸틴은 이 비디오를 무기로 하여 도널드 트럼트를 사실상 인질상태로 만들어 버림.

3. 푸틴의 요구대로 트럼프는 국무장관에 엑손 모빌 ceo인 렉스 틸러슨을 임명.
    많은 pundit들이 오일 회사 사장을 미국 대표 외교관으로 임명한데 대해 이상한 결정이라고 갸우뚱 거림.

4. 앞으로 러시아의 요구대로 트럼프가 행동할 가능성이 큼.
    이를 눈치챈 투자의 대가 짐 로저스는 중국 대신 러시아에 투자하라고 방송에서 얘기하고 다님.

이상은 확인되지 않은(!) buzzfeed뉴스및 기타 소스를 기반으로 작성한 글입니다만 개인적으로 상당히 신빙성이 있다고 봅니다.

골든 샤워… 하하하

• ewt 75.***.170.180

요즘은 가짜뉴스 싸이트도 공식적으로 활동한다던데..

그나저나 취미도 이상하네요, 오줌이 성적으로 충동시키나? 지저분….그 침대에서 오바마랑 미셸이 잣다는데,,

• ㄹㄹ 67.***.246.19

오줌관련 패티쉬가 있나보죠
      이병헌도 그런 소문 있었잖아요 섹스할때 오줌먹인다고. 전에 송혜교랑 사귈때도 그랬는데 그때 송혜교가 그걸 배워서 나른 파트너한테 자기 오줌먹인다고 하더라구요. 오래전에 소문이 있었어요

• ㄹㄹ 67.***.246.19

아니 이사람들이..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• Jh 184.***.48.7

송혜교가 누군가요? 오줌 똥 패티쉬 있는게 좋은건가요? 깔끔 안떨고 성적 취향이 다양할수록 재미볼기회도 많으려나?
      사람들이 피하게되니 오히려 단점이 됙려나?

• rockbottom 71.***.186.5

누출된 기밀 문서 스캔본:
      https://www.documentcloud.org/documents/3259984-Trump-Intelligence-Allegations.html

2페이지 3번 아이템 ㄷㄷㄷ

웬지 조만간 동영상이 뜰거같은 예감?? 인터넷 차단될지도 ㅋㅋㅋ