델타항공 마일리지 사용법

ㅇㅇ 174.***.68.178 1560

델타 항공 마일리지 현금화 시키는 방법있나요?

마일리지로 대한항공 직항 티켓은 구입이 안되더라구요.
    오직 현금만 직항이 가능하네요.

타주에서는 가능한데 엄청난 마일리지를 요구하더군요.

참고로 제가 이용하려고 하는 공항은 뉴욕 jfk입니다.

• 지나가다 165.***.40.27

그런거 없슴다. 현금화 생각하시면 캐쉬백을 쓰시지 왜?
      하여간 저도 5년쓰고 있는데 그냥 마일 쓰시는게 좋으실듯.

• ㅇㅇ 174.***.67.71

Ccc님 제 마음을 대변해 주셔서 감사합니다.
      근데 저런 사람들은 어쩔수 없나봅니다.
      그렇게라도 해서 스트레스 해소된다면 저렇게 해야죠 뭐… ㅜㅜ

• 질문 173.***.229.14

델타 마일리지 파시면 삽니다. 관심있으시면 리플주세요

• ㅇㅇ 174.***.68.62

정말요? 사시게요?
      어떻게 해야 하나요?
      제 이메일 주소 알려드립니다.
      연락 부탁드립니다.
      poll18@naver.com 입니다.

• ccc 136.***.32.186

운영자님. 네이버나 그런 거 보니까 댓글에 욕설 등이 들어가면 자동적으로 등록이 안되게 되는 기능이 있던데 그런 것 좀 이 싸이트에 설치하면 너무 고맙겠습니다. 그래야 이런 놈들의 댓글을 방지할 수 있을 거 같은데… 안본다고 욕하는 한국인의 특성…

• 111 161.***.102.22

위에 댓글 싸지른 사람 아마 관종인듯요. 방구석에서 거의 이사이트 모니터링 하는듯요 ㅎ 실명제면 잡아다 족치는게 맞긴한데.. 뭐 사이트가 익명이니까 ….