덴티스트 vs 컴싸?

Dd 65.***.52.145 981

의사 아니라 욕먹는 덴티스트보단 대학원 안가도 되는 컴싸가 더 낫지않나요??

• 긔귀긔 75.***.130.166

내공냠냠 ~

• ㅁㅁㅁ 24.***.243.45

둘다 똑같아요…
      그냥 돈만은 마부지가 최고..난 할머니가 최고…

• 법의치약수간 173.***.44.13

돈은 보통 화와 같이 옵니다. 제대로 된 부자들 기부하고 사회사업 하는 이유가 있습니다.
        민족팔고 양심팔아 졸부 된 것들이 자자손손 잘 먹고 잘 살 뿐 아니라, 법 위에 군림하고, 열심히 사는 시민들을 능멸하는 한국을 벗어난 재외동포여러분께 경하의 말씀을 올립니다.

• 99.***.204.223

이정도면 치과의사한테 여자친구 뺏긴거 같은데..

• zz 67.***.110.127

신빙성 있네요..

• 질싸 73.***.18.107

오.. 그럴듯 하네요.

• ㅁㄴㅇㄹ 73.***.105.89

각자 자기 적성에 맞는거 하는거죠. 저는 컴싸해서 개발자로 먹고사는데 정말 똑똑한 제 친구는 치과의사로 열심히 잘 살고있습니다. 각자 적성에 맞는거 해서 사는거죠. 다만 제 머리로는 치과의사는 못될것같네요.

• ㅁㅁ 68.***.77.121

공돌이가 어딜 전문직한테 비빌라고 ㅋㅋㅋㅋ

• ㅇㅇ 76.***.50.186

아님 치대다니는 여자한테 고백하고 까였나?

• 원글 낚시질 그만하길 75.***.62.2

컴싸보다는 질사(질내 사정)가 더 좋지 않나요?