대한민국의 군인 대우는 아프리카 부족 국가보다 못한듯.

후진국 223.***.61.170 536

연평해전 유가족 한 분이 이렇게 말씀 하시고 미국으로 이미 가셨죠.”이게 나라냐 내 남편은 나라를 위해서 죽었는데 아무런 관심도 없고”

솔직히 우리나라 조국을 위해 희생한 전몰군경 분들에 대한 대우가 너무 심각합니다.

진짜 아프리카 어디 부족국가도 이딴짓은 안 할 거 같습니다.

군인들보고 군무새, 코리아 워킹홀리데이, 고기방패로 비하하는 20대 30대 여자들이나

군인이 죽거나 다쳐도 아무런 관심도 없는 대한민국 국민들이나…

객관적으로 생각해 보세요. 시위하다 죽은 사람 장례식에는 각 야당 대표, 서울시장 다 와서 조문하고

다음날 있었던 헬기추락으로 3명 군인 영결식 땐 아무도 안 오고

하루만에 갑자기 급한일이 생기셨나 다들..

이게 나랍니까? 진짜 저기 어디 아프리카 소말리아 부족국가도 이딴짓은 안 할 거 같습니다.

영국보세요. 세계 2차 대전때 가장 많이 죽은 비율이 귀족비율입니다. 장교가 사병보다 많이 죽은 나라가 영국입니다.

우리나라요? 전쟁나면 다 도망가겠죠

다음 여성시대, 쭉빵카페는 무슨 군인들 복지 올린다고 여성차별이니 그러고 군무새니 코리아 워킹홀리데이니

군인에 대한 인식이 이딴 나라가 무슨 희망이 있음?

• 떠나라 100.***.174.236

아프리키 부족에 살아본적없으면 그런말하지마세요

• A4 32.***.137.128

연평해전.. 그때도 월드컵으로 들썩거렸고, 김대중은 보란듯 여섯명 순국장병 조문도 안하고
      일본으로 축구구경 갔던 일이 어제 같은데…
      이제 그런 소릴해봐야 틀딱이란 말만 듣습니다. 그러니 내버려 두세요. 나라의 역사는 국민이 만듭니다.
      국민이 무지몽매 해서 일어 났던 불행한 역사도 정작 국민은 군주탓 주변국가탓 남탓하지요.

• 123 209.***.143.249

여혐으로는 이제 입질이 안오니까…좀 다른 스토리를 까네…밥은 먹고 다니냐?

• rmrp 96.***.20.63

국민 대다수가 지지하는 문재앙 정권입니다.

군인은 개 취급 당하고 표를 얻기 위해 거짓 웃음으로 민심을 잡으면 그만이지요.

대한민국 만세, 문재앙 정권 지지하는 모든 국민들 만세.

조만간 재미있는 구경거리가 많이 생길것 같습니다.