대학교 재학생인지 알아보는 방법

타키야 72.***.193.55 2518

아이 과외 선생님을 구하는데 다들 유명 우수 대학 재학생이라고 합니다
    물론 믿고 하는 거지만 혹시 몰라서….

상대방 기분 상하지 않고 번거롭지 않게 재학생 신분인지
    확인 할 수 있는 방법이 있나요?

좀 알려 주시면 감사하겠습니다

• zz 69.***.23.46

학교 웹사이트 검색 및 로그인, admission & transcript record

학생이 기분 나빠한다면 다른 튜터 구하시죠

• 1 174.***.10.221

학교 웹사이트에 가서 이름으로 검색하면 과와 전공나옵니다.

• 전/라/도 185.***.26.80

학생증,재학증명서,성적증명서,

• 205.***.62.1

돈내고 튜터 구하는건데 재학생인지 물어보는건 당연한 권리입니다.
      그런걸로 미안해하지마세요. 첫날 재학증명서 / transcript 가져오라고 하세요

• 네브라스카 74.***.142.105

저도 대학생때 과외 많이했었는데
      저는 제가먼저 학생증이나 기타 서류 보여드렸습니다

• 타키야 72.***.193.55

아 그렇군요 답변 모두 감사드립니다

• 172.***.224.101

요즘 위조된 재학증 이런거 많으니까
      직접 인터넷 들어가서 대학교 웹사이트에 이름이랑 학과 치면 나옵니다

• Request email address 174.***.4.109

Like xxxxxx.edu and send email and see he or she response

• 졸업하면 23.***.221.240

졸업했으면 안나올수도 있어요. 저는 안나오거든요.