대북 송금라인 완성되었다

코와이네 38.***.67.2 358

통일부장관: 이인영
    국정원장: 박지원
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    대한민국은 어디까지 추락할 것인가

진심 미국에 살고 있어서 다행이지
    어휴;;;

• ㅇㅅㅇ 98.***.171.235

본인 걱정이나..

• 팩얼 107.***.83.85

추락은 개뿔 무슨 추락이냐,
      내 보긴 잘할거 같은데.

선택은 둘줄에 하나다.
      분단상태로 특정지욕팩거리 기득권을 보호하느냐, 아니면
      통일번영의 전체 국가이익으로 가느냐가.

대북교류를 위해 몇백억 투자하는건 퍼주기로 안되고
      대치상태로 수십조씩 전쟁연습에 퍼부어야 잘한다는거냐
      통일번영이 결국 인권증진이고 평화다.
      팩거리 기득권 사라질까 바들바들 반통일.. 으이구 쥐떼들..

특정지욕팩거리 기득권 좀 그만 씨부리라
      그동안 많이 쳐묵었다 아이가..

• AAA 68.***.29.226

팩어리 또 등장 ㅎㅎ

이 종북대깨문들 싸그리 청소해야 되는데…

• 이미 108.***.156.237

안타깝지만 이미 늦었습니다.

박지원같은 사람은 그냥 얼굴마담이고, 실제는 더 심할겁니다.
      박지원은 그냥 북에 보여주는 거죠. 남쪽은 이만큼 진행했고, 대놓고 막나간도 해도 아무도 우리를 막지 못한다는 것을.
      이미 국정원, 군, 경찰, 검찰, 사법부, 국회 전부 마비된 상태잖아요.

대북 송금 이야기는 예전부터 있던 이야기인데, 이제는 증거를 보여도 그냥 콧방귀끼는 정도잖아요.
      그걸 보면서도 가만히 있는 국민들은 스스로 정말 개돼지라고 인증했다고 봅니다.
      저 위에 ‘팩얼’같은 사람은 세상이 바뀌면, 완장차고 인민재판 하러 돌아다닐겁니다.

한편으로는 사필귀정이라고 봅니다. 자기 나라 지키려는 마음이 없는 개돼지들은 처형되어도 하는수 없으니까요.

• 정은이살판났지뭐 47.***.232.141

뚱땡이놈이 존다 운좋지뭐…미국에는 트럼프 영감쟁이가 자기를 존중해주고, 남쪽에서는 문가놈이 일선다 정은이바라기들을 다 깔아주고…
      세계 대통령이라도 해먹을 자세인데…
      그나 저나 내일이면 꼴깍할 산송장 박가할배를 국정원장에 앉힌 것 보면 치매가 맞는가봐. 아직도 시계는 80-90년대에 머물러 있지.