대머리인데 결혼할 수 있을까요?

머모리 67.***.37.195 2414

안녕하세요 뉴욕사는 20대 J1입니다. M자탈모 진행중이구요, 키작고 날씬하면서 귀여운 스타일의 시민권자 찾는중입니다. 제가 시민권자들에 비해 사회적 위치는 안좋을 수 있습니다. 하지만 대머리들이 정력 좋다는 소리 들어보셨죠? 밤에는 아주 죽여드릴 수 있습니다. 댓글로 번호 남기세요 내일 밤부터 한분씩 연락드리도록 하겠습니다.

• 피구암 108.***.215.90

대머리끼리 만나면 되지…. 귀여운 여친 만나세여

• 1111 174.***.19.177

섹스만 잘하면 된다

• 123 66.***.56.40

대머리들이 정력 좋다는 소리 들어보셨죠?
      – 그거 대머리들이 퍼뜨린 헛소문이잖아….

• 69.***.155.103

바나나 크기 어떠신가요?
      크기가 중요합니다

• 20대 216.***.148.135

20대 대머리는 대부분 게이이던데…

• NDC 8.***.67.20

키작고 귀여운 스타일의 M자 탈모 여성입니다.
      오늘부터 1일 가능할까요?