답답합니다.

질문자 24.***.162.32 5606

저는 18년 8월에 인터뷰까지 다 마친 상태인데 아직도 uscis 에서는 제 케이스가 오피스를 이관 했다는 정보만 줍니다. 이런 상태는 무슨 상태 인지 경험자분들이나 지식을 가지고 계신분들의 의견을 듣고 싶습니다.

• ㅜㅜ 198.***.77.223

저랑 같으시네여ㅜㅜ 답답해죽겠네요ㅜ
      저는 10월초에…

• 승인2 64.***.150.10

저도 2018년 7월에 인터뷰 보고 한참 아무 연락 없다가 5월에 다른 오피스로 이관 됏다 하더니,
        이틀 전에 New Card is being Produced 뜨고 어제 Case was Approved로 떴습니다.

곧 좋은 소식 있으실꺼에요!!

화이팅입니다!!

• 기다림 66.***.58.225

한번만 이관되신거예요?? ㅠㅠ 아니면 텍사스- nbc 센터
          이렇게 두번 이관되신거예요?

• 승인2 64.***.150.10

산타아나에서 인터뷰 보고 텍사스로 이관 되었다가 NBC로 다시 이관 되었습니다.

총 2번 이관 됐었습니다.

• 질문자 24.***.162.32

다 비슷한 케이스로 진행 되나 봅니다. 너무 힘드네요.

• 123 169.***.2.12

뭐가 그리 특이한 경우인데 이렇게 진행되나요?

EB3 진행중 입니다.

• Mike 142.***.144.148

전 아직 interview was scheduled 인데ㅋㅋ 인터뷰 이미 했는데도 업데이트가 아예 없어요..

진전 없이 기다리는게 힘이 드네요.

• 승인 68.***.5.92

보이는 건 진전없어도 물밑에서 진행중일 거예요.
      너무 매일 들여다 보진 마시고, 생업에 학업에 열중하고 살면 어느 순간 NEW CARD IS BEING PRODUCED하고 바뀔 거예요.
      요즘은 인터뷰가 요식행위처럼 바뀌어서 왠만하면 주자 분위기라네요.
      – 오늘 NEW CARD IS BEING PRODUCED 알림 받은 사람이^^

• 승인기다리는중 142.***.144.148

축하드려용~ㅎ 나도 언젠간..

그러길 바랄 뿐입니다. 승인 축하합니다.

• 힘내세요 162.***.152.219

저도 18년 8월 인터뷰 봤는데 (EB3 Professional), 그 이후 이관 두번되고 아주 최근에 갑자기 New card is ~~ 로 바뀌고 승인났어요… 힘들고 이민국 답답해 미치시겠지만.. 좀 더 버티세요!!! 곧 좋은소식 오시길 바랍니다.

• 희망 76.***.10.211

제가 18년 6월 인터뷰였는데 저번주 승인이 됬네요. 조금만 더 기다리시면 New car is being produced로 바뀔거에요. 끝까지 힘내세요.

• 기다림 66.***.58.225

희망님.. 축하드립니다. 혹시 텍사스로 이관되셨었나요? 케이스가 어떻게 변화되었는지 말씀해주실수 있으실까요?
        저도 작년6월인터뷰후 아직 영주권을 못 받고 있습니다. ㅠㅠ 너무 괴로워요

정말요?? 두분^^ 감사합니다.
      갑자기 조금 희망이 생기기네요^^
      웃게 해 주셔서 감사합니다.
      피드백 보고 으쌰으쌰 힘내 볼께요.
      카드 승인 축하 합니다.

• 희망 76.***.10.211

아 네.. 제가 좀 성격이 지난건 잊어버리는 편이라서… ^^; 생각나는대로 적어보겠습니다.
      음… 2017년 EAD 가 8월에 나왔구요. 2018년 6월 LA인터뷰, 2018년 9월 텍사스이관 그리고 2019년 5월 NBC이관이네요. ㅎㅎ 오래걸린듯 하네요. ㅎ 기다리시면 분명히 나올거에요. 끝까지 힘내세요. ^^

• 기달 47.***.193.232

저도 18년 8월 인터뷰후 이관 업데이트 조차 없이 기다리고 있습니다. 서류가 한참 밑에 깔려있나 봅니다. 언젠가는 나오겠지요. 비슷한 경우가 많이 있는거 같은데 힘냅시다 ㅜㅜ

그러네요. 일처리가 더 비슷한 가 봅니다. 답답하지만 현실에 무리가지 않게 열심히 살아가야 겠네요. 다같이 승인되는 날 기다리며 힘내세요~

• 12345678 98.***.251.245

저도 참 답답하네요. 다들 비슷한 시간대인것 같아요. 저도 작년 10월말에 인터뷰 봣는데
      eb3 비숙련.