다우 오늘도 200 포인트 빠짐 ㅎㅎ

ㅎㅎㅎ 24.***.180.110 1126

다우 21000 가즈아~~~
    여기서 붕괴라는 말 쓰면 개미들이 막 달려듬 ㅋㅋㅋㅋ

오늘도 빠지는 다우 화이팅^^^^^

• dk 96.***.172.22

설마 아마존이 1300대가 무러지리라 ,, 상상도 못했는데요 ,,, 현재 1250 이라니,,,

지금이 아마존 살수있는 최적이 시기라는 거다,,,

• 주식 172.***.12.49

오늘 아님 월요일에 23000무너지는데 10불 건다.
      23000무너지면 20000금방이다. 26000에서 23000이 무너지는데도 붕괴가 아니라고? 괘씸한 개미들 니들의 저주다

• AAA 71.***.181.1

그러니 넌 주식으로 돈을 못버는거야… 물반 고기반인데…

• ㅈㄴ 198.***.56.5

조정기가 온것인지 아닌지는 모르겠지만 조정기가 왔다면 10000-17000 정도까지도 오르락 내리락하며 떨어지고 있을듯하지요. 9년전 조정기에 다우 저점이 6500정도 였으니 그 동안의 성장을 5-10%로 본다면 저점으로 이 정도까지 떨어질수도 있지요.
      조정기가 오면 절대 이익이 없거나 PE가 높은 주식에 투자하는건 좋은 생각이 아닙니다.
      하지만 아직 조정기가 왔다고 단언하기는 이른듯 싶은듯하네요.