다시역행

다시역행 162.***.78.255 1677

3월16일 인터뷰 보고 다시 2017년12월20일로 진행사항 역행
    내용은 작년 12월19일 과 같고요
    ((On December 20, 2017, we transferred your Form I485, APPLICATION TO REGISTER PERMANENT RESIDENCE OR ADJUST STATUS, Receipt Number LIN1701000000, to another USCIS office))
    이게 뭔 의미지요?
    이렇게 문자받고 그다음 진행되신분 계신가요?

• 저도 68.***.76.190

이미 승인나서 카드까지 받았는데 서류 이관되었다는 업데이트가 밤사이 문자와 이메일로 왔더군요. 그냥 그쪽 오류려니 하고 있습니다.

• Frisette 174.***.10.34

저도 2월말에인터뷰보고 글쓴님과똑같은현상인데 왜이런지 괜히걱정되네요ㅠ

• 101 173.***.231.16

저도 오늘 새벽 3시에 문자와 이메일로 연락이 왔어요.
      12월 7일 2017년 another office로 이관된었는데
      오늘 다시 업데이트 내용이 New office로 이관되었다고요 . 오류라고 생각하고 있어요. 우편으로 날아오겠죠. 만약 업데이트 된 내용이 있으면요

• EB3 기다림 50.***.92.147

저도 동일한 업데이트를 방금 확인해서 문의 차 들어와봤는데 많은 분들이 비슷한 업데이트를 받으신 것 같군요.

• Chi 47.***.17.56

저도 어제저녁에 같은 문자와 이메일 받았습니다.eb3숙련직 이고 저같은 경우는 3월에 인터뷰가 예정이었는데 캔슬된 상황이었고요.
      내심 다시 인터뷰 스케줄 된줄알았는데.황당합니다.