다른 오피스 이관 공지 후

GC 172.***.10.191 947

인터뷰 날짜 노티스까진 얼마나 걸릴까요?
    3월 중반 RD 접수자인데 몇일 전 다른 오피스로 케이스 이관되었다고 업데이트 되었습니다.
    다음 단계까진 얼마나 걸릴까요? 미시간주 입니다.

• Eb2 66.***.130.167

8/15 에 이관되었고
      10/18 에 인터뷰 날짜 잡혓다는 노티스 받았습니다.

• 궁금합니다 96.***.26.250

혹시 이관노티스는 어떻게 받으셨나요?
        우편으로 오나요? 아니면 온라인 status변화로 알수잇나요?
        이제 이관되고 두달 넘었는데 소식이없네요 ㅠ

• eb2 107.***.129.254

이관노티스는 온라인, 우편 둘다 떴습니다.

온라인같은 경우는 실제이관날짜 하루 뒤에 업데이트되었던걸로 기억하고 우편은 실제이관날짜 3-4일 business day 이후에 받았던걸로 기억해요.

인터뷰 소식 마찬가지로 하루뒤에 온라인 업데이트 되었고 몇일뒤에 우편으로 날아왔습니다.

조금만 더 기다려보세요. 좋은소식 있기를 바랍니다. 화이팅

• 기다림… 172.***.10.194

미시건 이라면 디트로이트로 이관되었군요. 저는 디트로이트로 4월 17일로 이관되었는데 아직도 인터뷰 날짜 기다리고 있습니다.

• check 96.***.13.98

각 지역 로컬 프로세싱 타임을 참고하시기 바랍니다.
      이민국 홈페이지에 보면 찾으실 수 있습니다.