다들 아하부장 아시나요?

미국 184.***.3.105 1084

얼마전에 아하부장을 알고서
    석박지를 담구고 신세계를 경험한 1인입니다.
    근데 일베였다네요.

• . 45.***.231.179

일베든 오유든 워킹유에스이건 개인의 자유아님? 조선인들은 왜이렇게 남이 뭘하든 신경을 씀?

• 일베 148.***.33.188

일베라고 하니 관심이 가네요. 어떤 분인데요?

• 1 99.***.25.0

ㅇㅇ 개인의 자유
      왜들그럼 ㅠㅠ

• 리멘마크 65.***.137.15

그 분 김치찌개 해봤는데 신세경이었네요

• 166.***.240.99

어떤 돼지같은 개그맨은 반일선동했는데 요즘 닌텐도게임 동물의 숲에 푹 빠져 산다네요. 어떤 놈은 죽창 들고 일본 무찌르자고 하더니 1억짜리 렉서스 쳐타고 다니고요. 정말 세상이 바뀐걸 느끼게 해주네요.

• 236 73.***.12.24

일베 부장

• ASK 172.***.160.66

그거보고 뉴슈가와 미원의 재발견…

• GO 66.***.199.114

설렁탕 만들기/깍두기 도전해서 성공. 식당차릴까 생각 중

• dddd 73.***.156.98

양념 돼지 갈비, 석박지 시도해봤는데 둘 다 대박 성공했슴다. 일베는 싫지만, 이 정도 레시피라면 비벼볼만 한듯.

• ㅎㅎㅎ 71.***.63.147

그러니까 그사람이 일베하던 모하던 당신에게 피해 준거 있음? 별 볍 신같은게 다 지라알이네