늦은 나이에 cs가려고 하는데 코딩 미리 배워두면 도움 되겠죠?

cs 218.***.31.198 1194

국비로 배울까 생각 중인데
    유학 준비하면서 코딩 배워서 가는게 도움될까요?

• afdf 165.***.0.202

??
      아니… 나이도 지긋히 있으신분이 당연한걸 왜 묻지..
      당연히 모든지 먼저 배워서 나쁠건없는건데

미국가서 영어를 배울껀데 영어를 먼저 배워서 가도 될까요?? 란말이란 뭐가 다른건가요

• 1234 205.***.202.22

넵 도움 됩니다

• 174.***.134.204

늦은 나이라니까 40대 중반은 되시나 보군요. 건승하세요.

• 경험자 63.***.115.40

한국에서 CS 배워서 경력 쌓고 넘어오는것도 방법입니다.

• 1111 192.***.54.40

why not

• 지나가다 68.***.66.234

yes, yes, yes!!! it will help a lot!!!!!!!!!
      요새는 온라인 기회가 많으니 더더욱 좋죠. 다만 학위과정에 쓰이는 툴이어야 겠지요. 안써먹으면 까먹으니깐요.