뉴저지 텍스 리턴

111 40.***.34.210 763

3월 중순 경 텍스 보고했고….FEDERAL, NY 다 나왔는데 NJ만 안나와서 검색해보니 processing 중으로 뜨네요.. 3개월이 지난 시점인데 메일 받은것도 없고 그냥 계속 저 상태예요.. 그냥 계속 기다려야겠죠? 이런적은 처음이라 이상하네요.

• 12345 67.***.221.102

저와 비슷한 시기네요.
      저는 반대로 주 택스리턴은 나왔는데 연방은 아직도 무소식입니다.
      전화를 해서 물어보고 온라인으로 체크를 해봐도 여전히 프로세싱 중이라고만 뜨네요.
      여기는 GA입니다.ㅠ

• JSTA 50.***.77.185

가끔 추가검토를 하는 케이스가 있습니다. 특별히 문제되서 그런건 아니고, 그냥 랜덤하게 선택해서 좀 더 자세히 보는것 입니다. 답답하시겠지만 조금 더 기다리시면 결국 결과가 나올것 입니다.

JS Tax & Accounting Services, LLC
      info@jstaxaccounting.com
      http://www.jstaxaccounting.com
      Tel:925-400-8258